"La Valbreno", il nome di questa farina richiama la zona dove maciniamo il mais, a pochi passi dal fiume Brembo in Val Brembana (BG). Rigorosamente macinata nel mulino a pietra, anche “La Valbreno” è 100% pregiato mais rosso, ma è una farina di tipo bramata, cioè più raffinata, in cui il mais è ripulito dalla parte farinosa risultante dalla molitura: qui non c'è fumetto e semolino.
Le Antiche Macine produce con metodi tradizionali farine dalla grana grossa e rustica, ideali per preparare polente dal sapore ruvido e per essere impiegate in tutte le ricette che ci hanno tramandato i nostri nonni. Vai alla scheda di Le Antiche Macine.
Valori nutrizionali per 100g
Energia Kcal 354/KJ 1498
Grassi 2,65g di cui saturi 0,38g
Carboidrati 69,97g di cui zuccheri 1,79g
Proteine 10,44g
Sale 0,0005g
Fibre 4,10g
Una polenta veloce da cucinare, ma allo stesso tempo gustosa, ecco la “La Valbreno Istantanea” che viene precotta con aria calda in grandi forni. Questo processo ad alta temperatura conferisce alla farina una tostatura che esalta ancora di più le sue qualità.
La cottura avviene in circa 8 minuti; per ottenere un risultato migliore e per mantenere un calore uniforme, in cottura utilizzare un coperchio.
Una polenta "istantanea" con un sapore che ricorda quello dei nostri nonni.
€ 3,90
Pour 500g
✔ Vous avez ajouté le produit à votre panier !