"La Valbreno", il nome di questa farina richiama la zona dove maciniamo il mais, a pochi passi dal fiume Brembo in Val Brembana (BG). Rigorosamente macinata nel mulino a pietra, anche “La Valbreno” è 100% pregiato mais rosso, ma è una farina di tipo bramata, cioè più raffinata, in cui il mais è ripulito dalla parte farinosa risultante dalla molitura: qui non c'è fumetto e semolino. Non contiene glutine.
il frantoio delle Antiche Macine non è un edificio da cartolina, ma un moderno impianto industriale dove la tecnologia del passato s’incontra con quella del presente, offrendo al pubblico i vantaggi della prima ai ritmi della seconda. Vai alla scheda di Le Antiche Macine.
Valori nutrizionali per 100g
Energia Kcal 354/KJ 1498
Grassi 2,65g di cui saturi 0,38g
Carboidrati 69,97g di cui zuccheri 1,79g
Proteine 10,44g
Sale 0,0005g
Fibre 4,10g
Rispetto alla “La Rustica”, qui la granulometria della macinatura è leggermente più grossolana.
Ideale per polente ancora più consistenti da abbinare a selvaggina o formaggi gustosi.
€ 4,00
Pour 1kg
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