Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Pâtes et riz

biologicoFusilli au sarrasin BIO sans gluten 250 g

    Pasta d'Alba    Produit typique PiémontPiémont

3,10 Pour 250g

Ajouter aux favoris


Frais de livraison : 6,40 €
(si vous dépassez 59,00 € (vous bénéficierez de la livraison gratuite à domicile pour les courses)

Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients /



Plus d'informationsMoins d'informations

Fusilli au sarrasin BIO sans gluten 250 g

Fusilli di Grano Saraceno BIO senza glutine di Pasta d'Alba sono una stuzzicante e simpatica idea da portare a tavola per un primo piatto sano, completamente biologico e senza glutine. Questa pasta è fatta con farina di grano saraceno, considerato un cereale minore appartenente a quel gruppo di colture che ultimamente sono anadate riducendosi sempre di più per motivi di domanda ma anche di produttività; ultimamente però sembra stia tornando in voga grazie alle sue proprietà benefiche. È un cereale ricco di fibre, di sali minerali come fosforo, calcio, ferro, rame, magnesio, manganese e potassio e di vitamine del gruppo B, soprattutto B1, B2, B5 e PP. Le sue proteine presentano inoltre un elevato valore biologico.

Pasta d'Alba essicca lentamente il suo prodotto a bassa temperatura per 16-18 ore per permettere alla pasta di avere importanti caratteristiche organolettiche e preziosi principi nutritivi. La pasta che ne risulta è nutriente e più digeribile.

Ingredienti: Farina di grano saraceno bio, acqua
Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M.
Tempo di cottura: 6-8 minuti
Valori nutrizionali medi per 100g
Valore energetico 1523 kJ 360 kcal
Grassi totali 3,2g di cui acidi grassi saturi 0,7g
Carboidrati 68g di cui zuccheri 0,3g
Fibre 3,5g
Proteine 13g
Sale 0,002g

Fusilli au sarrasin BIO sans gluten 250 g: Comment est-il produit

Pasta d'Alba, Piémont

INGRÉDIENTS Fusilli au sarrasin BIO sans gluten 250 g

Valeurs nutritionnelles

Fusilli au sarrasin BIO sans gluten 250 g: Utilisation en cuisine

I Fusilli di Grano Saraceno BIO senza glutine di Pasta d'Alba, per apprezzare a pieno il gusto della farina, consigliamo di mangiarli solo con un filo di olio extravergine d'oliva, magari siciliano. In alternativa si possono accompagnare diversi sughi di verdure, come, ad esempio, cannellini e cavolo nero.

Molto buone però anche con condimenti semplici ma un po' più ricercati, come, ad esempio, pomodorini e pistacchi.

Notes de dégustation

Fusilli au sarrasin BIO sans gluten 250 g: Pairages

Comment ranger Fusilli au sarrasin BIO sans gluten 250 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


3,10 Pour 250g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives