Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Sauces et condiments

biologicoSauce aux palourdes rouges 350 g

    Conero Food    Produit typique MarchesMarches

14,10 Pour 350g

Ajouter aux favoris


Frais de livraison : 6,40 €
(si vous dépassez 59,00 € (vous bénéficierez de la livraison gratuite à domicile pour les courses)

Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients / Allergènes : Molluschi, Solfiti superiori a 10 mg/L
  • Sans gluten



Plus d'informationsMoins d'informations

Sauce aux palourdes rouges 350 g

Per preparare il sugo alle vongole utilizziamo solo vongole Venerupis decussata freschissime e selezionate. La materia prima viene raccolta in mare aperto, lontano da fonti di inquinamento e in acque marine classificate di categoria A (il massimo livello qualitativo) tendenzialmente al largo della Riviera del Conero.

Ingredienti: Pomodoro (100% italiano) 50%, Vongole con guscio (Venerupis decussata) 40%, vino bianco (solfiti), olio extravergine di oliva, aglio, prezzemolo, sale, pepe, peperoncino.

Additivi non presenti, SENZA GLUTINE


VALORI NUTRIZIONALI MEDI PER 100g
Energia: 101,21 kcal
Grassi: 6,4 g di cui SATURI: 1,0 g
Carboidrati: 3,9 g di cui Zuccheri: 1,3 g
Proteine: 6,4 g
Sale: 1,7 g

Sauce aux palourdes rouges 350 g: Comment est-il produit

Conero Food, Marches

INGRÉDIENTS Sauce aux palourdes rouges 350 g

Valeurs nutritionnelles

Sauce aux palourdes rouges 350 g: Utilisation en cuisine

Per la preparazione del sugo viene utilizzata una base di olio EVO, aglio, prezzemolo, un po’ di peperoncino e in seguito aggiungiamo una passata di pomodoro 100% italiano che determina una corposità consistente.
Le vongole vengono aperte separatamente sfumandole con del vino bianco, per poi essere aggiunte all’interno del sugo senza essere sgusciate.

Nel rispetto della ricetta tradizionale, l’acqua di cottura delle vongole viene filtrata e successivamente utilizzata per insaporire il sugo evitando l’aggiunta di aromi artificiali.

 

Cosa rimane da fare?

 

Riscalda il sugo a fiamma bassa per pochi minuti prima di unirlo alla pietanza da condire. Quale pasta ti consigliamo? Ovviamente uno spaghetto, noi preferiamo uno spaghetto bello spesso e buon appetito!

Notes de dégustation

Sauce aux palourdes rouges 350 g: Pairages

Comment ranger Sauce aux palourdes rouges 350 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


14,10 Pour 350g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives