Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Desserts et pâtisseries artisanaux

biologicoBabà cuit dans une marmite avec du rhum jamaïcain 600 g

    La Delizia Pasticceria Artigianale    Produit typique CampanieCampanie

15,90 Pour vaso da 600g

Ajouter aux favoris


Frais de livraison : 6,40 €
(si vous dépassez 59,00 € (vous bénéficierez de la livraison gratuite à domicile pour les courses)

Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients / Allergènes : Cereali contenenti glutine, Latte, Uova



Plus d'informationsMoins d'informations

Babà cuit dans une marmite avec du rhum jamaïcain 600 g

Babà al Rum: una tradizione secolare della pasticceria campana

Il classico Babà al Rum è uno dei prodotti d'eccellenza della sapiente arte pasticcera e della tradizione secolare del territorio campano. Grazie all’implementazione di tecniche di lavorazione innovative e materie prime di alta qualità, il suo sapore unico e avvolgente si è arricchito di notevoli sfumature.
 

Michele Somma: il Maestro Pasticciere tra tradizione e innovazione

Un po' come le nostre nonne preparavano le conserve, la vasocottura o cottura in un vasetto è una tecnica che consente di ridurre le calorie ma sopratutto di conservare tutta la morbidezza e il sapore di un prodotto. È così che il Babà in vasocottura di Michele Somma, Maestro Pasticciere di La Delizia Pasticceria Artigianale, diventa ancora più soffice e ricco di sfumature al palato.


Il babà in vasocottura che all'apertura sprigiona infiniti sapori e aromi

Ebbene sì, aprendo un vasetto di Babà al Rum Jamaicano si viene travolti da sapori e aromi, rigorosamente naturali, che vi faranno venire voglia di gustare il dolce direttamente dal vasetto. Inoltre il Rum Jamaicano, dall'aroma forte e quasi pungente, è unico nel suo genere.

Babà cuit dans une marmite avec du rhum jamaïcain 600 g: Comment est-il produit

La Delizia Pasticceria Artigianale, Campanie

INGRÉDIENTS Babà cuit dans une marmite avec du rhum jamaïcain 600 g

Valeurs nutritionnelles

Babà cuit dans une marmite avec du rhum jamaïcain 600 g: Utilisation en cuisine

L'innovativo Babà in vasocottura al Rum Jamaicano è un prodotto amato da tutti ed è dotato di un sapore che ha resistito allo scorrere del tempo. Come gustarlo? Senza ombra di dubbio: sulle nostre tavole domenicali.

Dopo l’apertura il babà al Rum può essere conservato nel suo vasetto per 4/5 giorni senza intaccare sofficità e profumi della bagna. Uno dei vantaggi della tecnica della vasocottura infatti è la capacità di conservazione che i prodotti acquistano dopo essere stati cucinati in vasetto.
 

Ingredienti impasto: farina 00, uova fresche di categoria A, burro, miele, sale e lievito fresco.

Ingredienti liquore: rhum jamaicano.


Gradazione alcolica: 14% Vol

Notes de dégustation

Babà cuit dans une marmite avec du rhum jamaïcain 600 g: Pairages

Comment ranger Babà cuit dans une marmite avec du rhum jamaïcain 600 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


15,90 Pour vaso da 600g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives