Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Épices et sels

biologicoAneth, plante aromatique pour la cuisine en pot

    Orto2000    Produit typique VénétieVénétie

3,70 Pour Vaso Ø 14 cm

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients /



Plus d'informationsMoins d'informations

Aneth, plante aromatique pour la cuisine en pot

Vuoi un balcone o un orto perfetto e utile per le tue ricette?
Ti proponiamo questa pianta aromatica in vaso dal diametro di 14 cm pronto al trapianto in vaso o nell'orto, che potrà rifornirti di aneto fresco ogni volta ti servirà per insaporire le tue creazioni tra i fornelli o i tuoi piatti.

L'aneto, noto anche come aneto comune o finocchio puzzolente, è una pianta erbacea annuale della famiglia delle Apiaceae. La pianta cresce fino a un'altezza di circa 60-90 cm e ha fusti sottili e cavi che portano foglie lunghe e sottili simili a fili. Le foglie sono di colore verde brillante e sono divise in segmenti sottili e filiformi.

Caratteristiche tecniche dell'Aneto

La pianta produce anche fiori gialli-verdastri a forma di ombrella, disposti in infiorescenze. Questi fiori compaiono in estate e sono molto attrattivi per le api e le farfalle. L'aneto è originario dell'Europa e dell'Asia centrale ed è coltivato in molte parti del mondo per il suo utilizzo culinario e medicinale. In natura, la pianta può essere trovata lungo le strade, nei campi, e sui bordi dei campi coltivati.

 

Aneth, plante aromatique pour la cuisine en pot: Comment est-il produit

Orto2000, Vénétie

INGRÉDIENTS Aneth, plante aromatique pour la cuisine en pot

Valeurs nutritionnelles

Aneth, plante aromatique pour la cuisine en pot: Utilisation en cuisine

L'aneto è noto per il suo aroma caratteristico e il suo sapore simile al finocchio.

Le sue foglie e i suoi semi sono utilizzati in cucina per aromatizzare piatti come insalate di stagione, verdure grigliate o sottaceto, zuppe, tartine e tutti i panificati in genere, ma anche frittate e risotti.

L'aneto può inoltre essere utilizzato per marinature e intingoli, e soprattutto (anche se non è italiana ve lo diciamo lo stesso) sta bene nella salsa tzatziki.

L'olio essenziale di aneto viene utilizzato anche in profumeria e in aromaterapia.

Notes de dégustation

Aneth, plante aromatique pour la cuisine en pot: Pairages

Comment ranger Aneth, plante aromatique pour la cuisine en pot À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


3,70 Pour Vaso Ø 14 cm

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives