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biologicoConchiglioni à la semoule n.68 - Pastificio Artigiano Cocco

    Pastificio Artigiano Cav. Giuseppe Cocco    Produit typique AbruzzesAbruzzes

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Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Cereali contenenti glutine



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Conchiglioni à la semoule n.68 - Pastificio Artigiano Cocco

I conchiglioni, come suggerisce il nome, hanno la forma caratteristica di grandi conchiglie, catturando con grazia il sapore e la consistenza dei vostri condimenti preferiti. Questi gusci di pasta sono perfetti per rapire e trattenere ogni goccia di salsa, garantendo un piacere di gusto ad ogni morso.

Conchiglioni à la semoule n.68 - Pastificio Artigiano Cocco: Comment est-il produit

Pastificio Artigiano Cav. Giuseppe Cocco, Abruzzes

Una storia che fa venire fame, ecco la storia del Pastificio Artigianale Giuseppe Cocco.
Tutto inizia nel 1916 quando Domenico Cocco entrò a lavorare in un pastificio e aveva solo 14 anni... Vai alla scheda del Pastificio Artigianale Cocco

INGRÉDIENTS Conchiglioni à la semoule n.68 - Pastificio Artigiano Cocco

Semola di grano duro e acqua.
Paese di coltivazione del grano: Arizona.
Paese di molitura: Italia.

Valeurs nutritionnelles

Conchiglioni à la semoule n.68 - Pastificio Artigiano Cocco: Utilisation en cuisine

Essendo una pasta "grossa" l'ideale sono sughi anche complessi che possano riempire tutto lo spazio interno alla pasta, così che il conchiglione diventi la casa di un ragù o ancora di un cozze-vongole-tanto-prezzemolo o anche freddo con pezzettini di mozzarella, pomodorini, olive.

Perfetti per la mitica pasta al forno.
Tempo di cottura: 12 minuti.

Notes de dégustation

Conchiglioni à la semoule n.68 - Pastificio Artigiano Cocco: Pairages

Comment ranger Conchiglioni à la semoule n.68 - Pastificio Artigiano Cocco À son meilleur

Conservare in luogo asciutto a temperatura ambiente. Richiudere con attenzione una volta aperto.

Pourquoi aimons-nous ce produit ?

Questi conchiglioni ci piacciono perché permettono di fare una figura da chef con pochi e semplici ingredienti.


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