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biologicoVermicelles à la semoule n° 50 - Pastificio Artigiano Cocco

    Pastificio Artigiano Cav. Giuseppe Cocco    Produit typique AbruzzesAbruzzes

3,90 Pour 500g

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Frais de livraison : 6,40 €
(si vous dépassez 59,00 € (vous bénéficierez de la livraison gratuite à domicile pour les courses)

Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients / Allergènes : Cereali contenenti glutine



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Vermicelles à la semoule n° 50 - Pastificio Artigiano Cocco

I Vermicelli del Pastificio Artigiano Cavalier Giuseppe Cocco sono un formato di pasta che ti sorprenderà con la sua sottile eleganza e il gusto raffinato. Realizzati con maestria e passione, i vermicelli portano con sé la tradizione culinaria dell'Abruzzo, una delle regioni rinomate per la sua arte nella preparazione della pasta.

Vermicelles à la semoule n° 50 - Pastificio Artigiano Cocco: Comment est-il produit

La preparazione dei vermicelli è il risultato di un'antica tradizione pastaia tramandata di generazione in generazione. Ogni filo di pasta è lavorato con cura e dedizione, utilizzando solo i migliori grani selezionati attentamente. Questo processo artigianale assicura una pasta di qualità superiore, dalla consistenza perfetta e dal sapore autentico.

Pastificio Artigiano Cav. Giuseppe Cocco, Abruzzes

Prima di Giuseppe c'era Domenico: era il 1916 quando Domenico Cocco entrò a lavorare in un pastificio e aveva solo 14 anni. Un giovane che aveva già la pasta nelle corde al punto di essere in poco tempo chiamato “Mastro Domenico”... Vai alla scheda di Pastificio Cavalier Giuseppe Cocco.

INGRÉDIENTS Vermicelles à la semoule n° 50 - Pastificio Artigiano Cocco

Semola di grano duro e acqua.
Paese di coltivazione del grano: Arizona.
Paese di molitura: Italia.

Valeurs nutritionnelles

Vermicelles à la semoule n° 50 - Pastificio Artigiano Cocco: Utilisation en cuisine

I vermicelli sono un formato di pasta ancora più spesso degli spaghetti. Hanno una forma simile, ma sono più grossi pur avendo la stessa lunghezza. La parola "vermicelli" deriva dal termine italiano "verme" poiché il formato di questa pasta ricorda la forma di un piccolo filamento.

Per questo motivo è un tipo di pasta eclettico che si abbina con molti sughi, dai più semplici come aglio, olio e peperoncino a tutti i sughi di mare, o pomodoro e basilico o ancora ai sapori dell'orto.

Tempo di cottura: 10 minuti.

Notes de dégustation

Vermicelles à la semoule n° 50 - Pastificio Artigiano Cocco: Pairages

Comment ranger Vermicelles à la semoule n° 50 - Pastificio Artigiano Cocco À son meilleur

Conservare in luogo fresco e asciutto.

Pourquoi aimons-nous ce produit ?

Adoriamo la storia del pastificio e l'attenzione a tramandare la tradizione che questa pasta ci mostra già dalla confezione.


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