Il Cuor di Robiola è una sublime creazione dei Caseifici Zani.
Irresistibile robiola molle, plasmata con latte intero vaccino pastorizzato, che si presenta sotto forma di parallelepipedo. La sua crosta sottile e morbida è un trionfo di eleganza, adornata da una delicata fioritura bianca, un invito al gusto autentico e avvolgente che solo la tradizione casearia italiana può offrire.
La magia del Cuor di Robiola inizia con il latte intero vaccino pastorizzato, curato con attenzione dai Caseifici Zani. Il risultato è un parallelepipedo di bontà, la cui crosta sottile e morbida racconta la storia di un'arte casearia tramandata di generazione in generazione.
La fioritura bianca, un tocco di maestria, rende ogni fetta un'opera d'arte culinaria.
Un processo produttivo che incarna la passione e l'impegno per offrire un formaggio straordinario, nato dalla tradizione e plasmato dall'autenticità italiana.
Da più di cinquant’anni, i Caseifici Zani portano sulla tavola prodotti genuini. Quando Piero Zani iniziò l'attività raccogliendo il latte dei contadini intorno a lui, siamo in Pianura Padana, non si immaginava che.. vai alla scheda del produttore
Latte vaccino
Sale
Caglio
Valori nutrizionali per 100 grammi di prodotto:
Valore energetico 1198 kj / 289 kcal
Grassi 24,2g di cui saturi 16,7g
Carboidrati 0,3g di cui zuccheri 0,3g
Proteine 17,5g
Sale 1,0 g
Lasciati ispirare da Cuor di Robiola per le tue ricette.
Dal tocco sofisticato su un tagliere di formaggi a protagonista di antipasti esclusivi, la sua versatilità si presta a innumerevoli creazioni culinarie.
Sperimenta il suo abbraccio cremoso su crostini croccanti o falla fondere nelle ricette più raffinate.
€ 3,60
Pour 300g
✔ Vous avez ajouté le produit à votre panier !