Prodotto realizzato con aringa affumicata e altri ingredienti, micronizzato e sottoposto a pastorizzazione, confezionato automaticamente, sigillato e conservato in refrigerazione.
Cataliment Pearls è una società spagnola che nasce nel 1993 localizzata nella regione della Murcia, nella Spagna sud-orientale. In oltre vent'anni questa realtà, grazie ad un continuo processo di ricerca e sviluppo, è riuscita ad ottenere per i propri prodotti le certificazioni più importanti a livello alimentare: biologico, BRC Food, Pesca sostenibile certificata e IFS Food... Vai alla scheda di "Cataliment Pearls"
Ingredienti: acqua aringa affumicata 40% (pesce) [aringa (Clupea harengus, Area di pesca: FAO 27), sale, fumo naturale di legno di faggio], amido di mais modificato, sale, inchiostro di seppia (molluschi), acidulante (acido citrico), succo di limone, stabilizzante (gomma di xantano), spezie.
CONTENENTE PESCE E MOLLUSCHI. PUÒ CONTENERE TRACCE DI CROSTACEI. SENZA GLUTINE. SENZA OGM. PRODOTTO NON IRRADIATO.
Durata di conservazione: 24 mesi dalla data di confezionamento.
Energia 308 kJ / 74 kcal
Grassi 4,6 g di cui Saturi 1,5 g
Carboidrati 6,0 g di cui Zuccheri 1,4 g
Proteine 2,1 g
Sale 2,06 g
Ideale per insalate, canapé, creme calde e fredde, pasta...
Prodotto formato da sfere di circa 2 mm, con una texture cremosa e un colore nero lucido. Sviluppato a partire dall'aringa affumicata della specie Clupea harengus, che conferisce un sapore squisito e un aroma intenso, ideale per combinare e condire ogni tipo di piatto.
Una volta aperto, consumare entro 15 giorni.
Conservazione: conservare in frigorifero. Non congelare.
Etichettatura in conformità con il regolamento sull'etichettatura stabilito dal Decreto Reale 1169/2011. Il prodotto elaborato segue le norme di tracciabilità secondo il regolamento del Regolamento 178/2002.
La particolarità e l'eleganza del prodotto lo rendono adatto a una cena romantica e raffinata.
€ 13,50
Pour 55g
✔ Vous avez ajouté le produit à votre panier !