Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Fromages

biologicoMozzarella di bufala campana DOP treccia 250g - Jemma

    Caseificio Jemma    Produit typique CampanieCampanie

9,70 Pour 250g

Ajouter aux favoris


Frais de livraison : 6,40 €
(si vous dépassez 59.00 € (vous bénéficierez de la livraison gratuite à domicile pour les courses)

Produit expédié dans un emballage thermique (+1.90 €)
Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients / Allergènes : Latte



Plus d'informationsMoins d'informations

Mozzarella di bufala campana DOP treccia 250g - Jemma

Questo formaggio a pasta filata, certificato D.O.P., è prodotto con latte di bufala proveniente direttamente dall'azienda agricola Jemma. Il latte viene arricchito con sieroinnesto naturale e caglio, e successivamente avviato alla fase di coagulazione. La maturazione avviene tramite fermentazione lattica naturale.

Dopo il completamento della maturazione, la cagliata viene filata e formata manualmente. Successivamente, il formaggio viene raffreddato in acqua fredda per rassodarsi e poi salato in salamoia "salsetta". Il prodotto finale viene confezionato con il suo liquido di governo per mantenere la freschezza e le caratteristiche organolettiche.

Disponibile in confezioni che ne preservano il gusto autentico e la qualità.

Mozzarella di bufala campana DOP treccia 250g - Jemma: Comment est-il produit

Caseificio Jemma, Campanie

Il Caseificio Jemma, inaugurato nel 1999, è stato progettato in conformità alle normative europee più moderne... Vai alla scheda del produttore

INGRÉDIENTS Mozzarella di bufala campana DOP treccia 250g - Jemma

Latte di bufala, sale, caglio.
OGM: Assenti.
ALLERGENI: latte

Valeurs nutritionnelles

Valore energetico 1169 KJ/ 282 Kcal
Grassi 24 g di cui saturi 17 g
Carboidrati 0,5 g di cui zuccheri 0,5 g
Proteine 16 g
Sale 0,8 g
 

Mozzarella di bufala campana DOP treccia 250g - Jemma: Utilisation en cuisine

Per gustare al meglio il prodotto, evitare di consumarlo freddo. Portarlo a temperatura ambiente lasciandolo fuori dal frigorifero per 30 minuti oppure immergendolo in acqua calda per pochi minuti. In questo modo, il prodotto riacquisterà le sue caratteristiche sensoriali originarie.

Notes de dégustation

Questo prodotto ha una forma intrecciata distintiva. La sua pasta è di un bianco perlato. Il sapore è salato e tipico, con sfumature selvatiche. La consistenza è elastica e stratificata. All'esterno, la superficie è più solida e lucente.

Mozzarella di bufala campana DOP treccia 250g - Jemma: Pairages

Comment ranger Mozzarella di bufala campana DOP treccia 250g - Jemma À son meilleur

SCADENZA: 15 gg.
 

Pourquoi aimons-nous ce produit ?

Non può mancare la Signora Mozzarella di bufala e su Spaghetti & Mandolino puoi trovare quella D.O.P. campana.


9,70 Pour 250g


Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives