Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Fromages

biologicoMozzarella di bufala campana DOP treccia 500 g - Jemma

    Caseificio Jemma    Produit typique CampanieCampanie

19,40 Pour 500 g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Latte



Plus d'informationsMoins d'informations

Mozzarella di bufala campana DOP treccia 500 g - Jemma

Questo formaggio DOP a pasta filata è prodotto con latte di bufala proveniente direttamente dall'azienda agricola. Il latte viene arricchito con sieroinnesto naturale e caglio, quindi inviato alla fase di coagulazione. La maturazione avviene attraverso la fermentazione lattica naturale. Una volta completata la maturazione, la cagliata viene filata e formata manualmente. Dopo un breve raffreddamento in acqua fredda per rassodare il prodotto, questo viene salato in salamoia. Il formaggio viene venduto in confezioni con liquido di governo per mantenerne la freschezza.

Mozzarella di bufala campana DOP treccia 500 g - Jemma: Comment est-il produit

Caseificio Jemma, Campanie

L'allevamento di bufale dell'azienda Iemma, situato in località Cioffi di Eboli (SA), è stato riconosciuto tra “Gli allevamenti del benessere”... Vai alla scheda del produttore

INGRÉDIENTS Mozzarella di bufala campana DOP treccia 500 g - Jemma

Latte di bufala, sale, caglio.
OGM: Assenti.
ALLERGENI: latte

Valeurs nutritionnelles

Valore energetico 1169 KJ/ 282 Kcal
Grassi 24 g di cui saturi 17 g
Carboidrati 0,5 g di cui zuccheri 0,5 g
Proteine 16 g
Sale 0,8 g
 

Mozzarella di bufala campana DOP treccia 500 g - Jemma: Utilisation en cuisine

Il prodotto non deve essere consumato freddo. Per apprezzarne al meglio le caratteristiche sensoriali originali, lasciatelo a temperatura ambiente per 30 minuti dopo averlo tolto dal frigorifero, oppure immergetelo in acqua calda per alcuni minuti.

Notes de dégustation

Il prodotto ha una caratteristica forma a treccia e un colore bianco perlaceo. Il sapore è sapido e distintivo, con delicate note selvatiche. La struttura interna è elastica e sfogliabile, mentre l'esterno presenta una superficie più consistente e lucida.

Mozzarella di bufala campana DOP treccia 500 g - Jemma: Pairages

Comment ranger Mozzarella di bufala campana DOP treccia 500 g - Jemma À son meilleur

SCADENZA: 15 gg.

Pourquoi aimons-nous ce produit ?

Abbiamo scelto la Mozzarella Campana DOP Treccia da 500 g per la sua straordinaria qualità e il suo sapore autentico. La sua forma intrecciata non solo è esteticamente piacevole, ma garantisce anche una consistenza unica e una freschezza incomparabile. Prodotta con latte di bufala secondo metodi tradizionali, questa mozzarella offre un gusto ricco e avvolgente che rappresenta il meglio della tradizione casearia campana. Perfetta per chi desidera portare sulla propria tavola un pezzo della vera eccellenza italiana.


19,40 Pour 500 g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives