Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Pâtes et riz

biologicoFusilli finocchietto e anice 400g

    Bottega Agricola    Produit typique Émilie-RomagneÉmilie-Romagne

5,30 Pour 400g

Ajouter aux favoris


Frais de livraison : 6,40 €
(si vous dépassez 59.00 € (vous bénéficierez de la livraison gratuite à domicile pour les courses)

Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients / Allergènes : Cereali contenenti glutine, Sedano, Senape, Soia



Plus d'informationsMoins d'informations

Fusilli finocchietto e anice 400g

I Fusilli finocchietto e anice sono un prodotto artigianale di alta qualità, realizzato con cura attraverso metodi tradizionali. La macinazione a pietra, la trafilatura al bronzo e l'essiccazione a bassa temperatura assicurano una pasta con una texture perfetta e un sapore inconfondibile.

Il segreto della pasta di Bottega Agricola? Grano Senatore Cappelli, noto per le sue eccezionali proprietà nutritive e per la sua alta digeribilità.

Fusilli finocchietto e anice 400g: Comment est-il produit

Bottega Agricola, Émilie-Romagne

Trasformiamo le nostre materie prime in prodotti artigianali di assoluta eccellenza. Lavorati a mano nel nostro laboratorio... Vai alla scheda di Bottega Agricola

INGRÉDIENTS Fusilli finocchietto e anice 400g

Semola di grano duro varietà Cappelli, anice (0,3%), semi di finocchio (3%)

Può contenere tracce di SOIA, SENAPE, SEDANO e contiene glutine

Valeurs nutritionnelles

Energia 1495 KJ/ 357 Kcal
Grassi 2,8 g di cui saturi 0,6 g
Carboidrati 68,2 g di cui zuccheri 3,7 g
Fibre 4,6 g
Proteine 14,8 g
 

Fusilli finocchietto e anice 400g: Utilisation en cuisine

Notes de dégustation

Il finocchietto, tipico delle zone mediterranee, conferisce a questa pasta un sapore aromatico e persistente, mentre l'anice aggiunge una nota dolce e profumata. Insieme, questi ingredienti creano un gusto delicato e avvolgente che rende ogni piatto speciale.

Fusilli finocchietto e anice 400g: Pairages

Per esaltare al meglio il loro sapore unico, consigliamo di condire i fusilli finocchietto e anice con sarde e pangrattato, riscoprendo così una tradizione culinaria siciliana. Questa combinazione non solo celebra la ricchezza dei sapori mediterranei, ma porta anche un tocco di autenticità e storia sulla vostra tavola.

Comment ranger Fusilli finocchietto e anice 400g À son meilleur

Conservare in luogo fresco e asciutto +18/20°C

Pourquoi aimons-nous ce produit ?

Abbiamo scelto di proporre i fusilli finocchietto e anice per la loro straordinaria combinazione di sapori e la qualità artigianale.


5,30 Pour 400g


Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives