Questo formaggio di montagna piemontese è prodotto con latte vaccino e caratterizzato da una pasta compatta. La sua stagionatura avviene in Balmetto, un'antica grotta scavata nel monte: questo conferisce al formaggio un sapore unico e distintivo.
La crosta non è edibile.
A Baldissero Canavese in Piemonte si trova l'azienda di Gianfranco Galluzzi, che ha selezionato vere e proprie opere d'arte della produzione antica casearia piemontese... Vai alla scheda di Opere Casearie
Latte crudo, sale, caglio (origine del latte Italia).
Allergeni: latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
Energia 1811 kj, 437 kcal
Grassi 36 g, di cui acidi grassi saturi 25 g
Carboidrati 1,1g di cui zuccheri 0,1 g
Proteine 26
Sale 1,7 g.
€ 8,20
Pour 200g ca.
✔ Vous avez ajouté le produit à votre panier !