Spaghetti & Mandolino - home page / Vins, bières et spiritueux / Vins rouges

biologicoValpolicella Ripasso Superiore DOC - Azienda Agricola Giarola

    Azienda Agricola Giarola    Produit typique VénétieVénétie

16,90 Pour 750 ml

Ajouter aux favoris


Frais de livraison : 6,40 €
(si vous dépassez 59.00 € (vous bénéficierez de la livraison gratuite à domicile pour les courses)

Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Dénomination: Valpolicella DOC
Année : N.D.
Tableau des ingrédients / Allergènes : Solfiti superiori a 10 mg/L



Plus d'informationsMoins d'informations

Valpolicella Ripasso Superiore DOC - Azienda Agricola Giarola

Valpolicella Ripasso Superiore DOC - Azienda Agricola Giarola: Comment est-il produit

Il Valpolicella Ripasso Superiore DOC è prodotto attraverso una tecnica unica che coinvolge la rifermentazione del Valpolicella fresco con le vinacce impiegate precedentemente per la fermentazione dell'Amarone. Queste vinacce, ottenute da uve della stessa vendemmia destinate all'appassimento, conferiscono al vino complessità e struttura.

Successivamente, il vino matura per 14 mesi in barrique di rovere francese, arricchendosi di sfumature e profondità. L'imbottigliamento avviene in linea sterile con tappatura sottovuoto per preservare la qualità e l'integrità del vino. Infine, si completa con un affinamento in bottiglia di circa 6 mesi, periodo durante il quale il vino sviluppa ulteriormente il suo bouquet e la sua armonia di sapori.

Azienda Agricola Giarola, Vénétie

"Rispetto dell'ambiente e amore per la natura" è il principio dell'Azienda Agricola Giarola che rimane al passo con i tempi implementando innovazioni che rispettino sempre le tradizioni dell'azienda... Vai alla scheda di Azienda Agricola Giarola

INGRÉDIENTS Valpolicella Ripasso Superiore DOC - Azienda Agricola Giarola

Valeurs nutritionnelles

Grado alcolico: 13,5% vol
Estratto secco netto: 30 g/l
Zuccheri riduttori: 7,5 g/l
Acidità totale: 5,5 g/l
Anidride solforosa totale: 70/90 mg/l

Valpolicella Ripasso Superiore DOC - Azienda Agricola Giarola: Utilisation en cuisine

Notes de dégustation

Questo vino si presenta con un colore rosso porpora intenso, profondo e invitante.

Al naso, si rivelano sentori complessi di amarene, prugne, ciliegia, pepe e cannella, il tutto avvolto da un velo leggermente speziato che stimola ulteriormente l'olfatto.

Al palato, il vino si distingue per la sua estrema eleganza e texture vellutata, offrendo un perfetto equilibrio tra la ricchezza della frutta e il calore delle spezie che si intrecciano armoniosamente. 

Valpolicella Ripasso Superiore DOC - Azienda Agricola Giarola: Pairages

Questo vino è l'ideale accompagnamento per piatti robusti come carni rosse alla griglia, cacciagione e selvaggina, dove la sua struttura e i suoi aromi possono realmente brillare. È anche ottimo con formaggi stagionati, dove il suo carattere intenso si sposa perfettamente con la ricchezza dei sapori del formaggio.

Note di servizio: si consiglia di servirlo ad una temperatura di 16-18°C.

Comment ranger Valpolicella Ripasso Superiore DOC - Azienda Agricola Giarola À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


16,90 Pour 750 ml


Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives