Fromage au lait cru de vache, il naît de la rencontre de deux grandes traditions : celle du fromage bellunais et celle de l'infossature romagnole. Ce fromage aux caractéristiques organoleptiques particulières est produit dans les Dolomites bellunaises.
À un affinage de plus de 12 mois, fait suite un affinage anaérobie supplémentaire de 3 mois dans les typiques fosses de Sogliano al Rubicone. Le produit obtenu a des particularités olfacto-gustatives uniques ; goût intense, agréable et persistant. LES TROIS EFFES soulignent l’empreinte du Foin, de la Fragrance et des Fosses de tuf.
Lait de vache, sel, présure.
Énergie 1896 KJ/457 kcal
Graisses 37,90g dont acides gras saturés 26,70g
Glucides <0,1g dont sucres <0,1g
Protéines 29.09g
Sel 1,35g
€ 9,80
Pour 200g ca.
Di seguito 8 di 849 recensioni di clienti Spaghetti & Mandolino
Ottimi prodotti che uso da molto tempo ed ogni tanto assaggio qualche altro formaggio di capra per variare la mia dieta.
EnzoPrompt efficient delivery of goods as ordered.
David McTutto perfetto. Venditore serio, prodotto selezionati e di qualità. Prezzo buono servizio impeccabile. Conpro spesso da loro.
FrancescoLes produits sont de qualité, à un prix raisonnable et surtout très bien emballés; j'aime particulièrement la Sopressa veneta ou le fromage Monte Veronese...
Très bon vendeurFair prices, good quality, excellent service. Will return!
Gert LScoperto per caso mentre ero alla ricerca di un formaggio particolare, con molto piacere sono stato soddisfatto dalle loro proposte. Prodotti tipici particolari
Punto di riferimento per prodotti rari.i prodotti sono squisiti
giuliano4.9/5
Spaghetti & Mandolino ha ottenuto un punteggio medio di soddisfazione del cliente di 4.9 su 5 nelle ultime 100 recensioni
Scopri di piùServizio in collaborazione con TrustCart che raccoglie e cataloga i feedback di utenti che hanno acquistato su Spaghetti & Mandolino
✔ Vous avez ajouté le produit à votre panier !