I Pizzoccheri della Valtellina IGP Biologici 500g di Moro Pasta sono ottenuti tramite un processo di estrusione, laminazione e successivo essiccamento di impasti realizzati con semola di grano duro biologica, farina integrale di grano saraceno biologica e acqua.
Grazie alla qualità superiore e al rispetto delle antiche ricette valtellinesi, questi pizzoccheri hanno ottenuto il prestigioso marchio IGP nel 2016, un riconoscimento che testimonia l'impegno dell’azienda nel... Vai alla scheda di Moro Pasta
Semola di grano duro biologica, farina integrale di grano saraceno biologica (30%).
Puo’ contenere tracce di soia e senape
Energia 1468 kJ / 347 kcal
Grassi 2,1 g di cui acidi grassi saturi 0,5 g
Carboidrati 67 g di cui zuccheri 3,6 g
Fibre 6,6 g
Proteine 12 g
Sale 0,01 g
Il prodotto presenta un caratteristico colore bruno, tipico degli alimenti a base di grano saraceno. La sua superficie è rugosa e priva di rotture, garantendo una consistenza ideale.
€ 2,90
Pour 500g
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