Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Apéritifs, snacks et sauces

biologicoFunghi porcini trifolati - 800g

    Cisa - Specialità Alimentari    Produit typique MarchesMarches

12,00 Pour 314ml

Ajouter aux favoris


Frais de livraison : 6,40 €
(si vous dépassez 59,00 € (vous bénéficierez de la livraison gratuite à domicile pour les courses)

Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients / Allergènes : Semi di sesamo



Plus d'informationsMoins d'informations

Funghi porcini trifolati - 800g

Funghi Porcini trifolati sott'olio sono una delle Specialità del Boscaiolo, naturali con aglio, olio e prezzemolo.

Funghi porcini trifolati - 800g: Comment est-il produit

Questi Funghi Porcini trifolati sott'olio sono prodotti seguento la ricetta tradizionale casalinga che rispetta l’utilizzo degli ingredienti consacrati: funghi porcini ("Bronzini" e "Testa Rossa"), aglio, olio, prezzemolo.

In precedenza cotti e conservati in salamoia. Vengono, poi, dissalati e messi in concia. Scelti e raccolti al momento di giusta maturità, pastorizzati e lavati con attenzione dai residui di bosco. Il processo di sterilizzazione è sicuro e certificato per garantire al prodotto una durata di due anni dalla data di produzione.

Cisa - Specialità Alimentari, Marches

Cisa - Specialità Artigianali nasce nel lontano 1965 dall’inventiva e dalla temerarietà del suo fondatore, Giovanni De Paulis che riesce con successo a trasformare la sua più grande passione, i funghi. Vuoi sapere come ci è riuscito? Vai alla scheda di Cisa - Specialità alimentari

INGRÉDIENTS Funghi porcini trifolati - 800g

Funghi porcini interi (Boletus gruppo edulis) 72%, olio di semi di girasole 18%, olio di oliva 10%,
aceto agro di vino, aglio, sale, prezzemolo, antiossidante:E330.

Valeurs nutritionnelles

Funghi porcini trifolati - 800g: Utilisation en cuisine

Funghi Porcini trifolati sono perfetti come contorno su secondi piatti o per impreziosire antipasti raffinati.

Notes de dégustation

Funghi Porcini trifolati sott'olio sono naturali con un pizzico di aglio, prezzemolo e olio.

Funghi porcini trifolati - 800g: Pairages

Funghi Porcini trifolati sott'olio si sposano molto bene come contorno a carni rosse o bianche, abbinati a polenta. Ideali anche come topping su bruschette o come condimento di pasta fresca o secca.

Comment ranger Funghi porcini trifolati - 800g À son meilleur

Mantenere il prodotto in luogo fresco ed asciutto. Dopo l’apertura del vaso mantenere in frigorifero, consumare in breve tempo.

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


12,00 Pour 314ml


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives