Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Fromages

biologicoMonte Veronese DOP/Lait entier 300 g

    La Casara Roncolato    Produit typique VénétieVénétie

5,60 Pour 300g ca.

Ajouter aux favoris


Frais de livraison : 6,40 €
(si vous dépassez 59,00 € (vous bénéficierez de la livraison gratuite à domicile pour les courses)

Produit expédié dans un emballage thermique (+1.90 €)
Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients / Allergènes : Latte



Plus d'informationsMoins d'informations

Monte Veronese DOP/Lait entier 300 g

Un gioiello del territorio veronese (Veneto), il Monte Veronese si chiama così non tanto perché proviene dalle montagne scaligere, ma per il fatto che proviene da due “monte”, ossia mungiture, quelle della sera e quelle del mattino successivo. Scopri maggiori dettagli sulla storia del Monte Veronese.

Profuma di latte fresco e nel periodo estivo è particolarmente floreale.

Monte Veronese DOP/Lait entier 300 g: Comment est-il produit

Si ottiene da latte vaccino crudo e ha una stagionatura che varia da 25 a 60 giorni. La crosta è elastica e la pasta di colore leggermente giallo paglierino con occhiatura sparsa di piccole dimensioni. Il sapore è delicato e gradevole.

Per chi preferisce invece una media stagionatura è consigliato il Monte Veronese DOP d'Allevo / 6-8 mesi 300g che si caratterizza per il suo profumo più intenso.

La Casara Roncolato, Vénétie

Una lunga storia quella dei Roncolato da Roncà (Verona) che nasce da Ermenegildo negli anni '20 e prosegue con Romano e lo chiamerà La Casara. Questa lunga tradizione continua oggi con i figli Giovanni, Gildo e Letizia ed è diventata una delle realtà qualitativamente più importanti... Vai alla scheda de La Casara Roncolato

INGRÉDIENTS Monte Veronese DOP/Lait entier 300 g

Valeurs nutritionnelles

Monte Veronese DOP/Lait entier 300 g: Utilisation en cuisine

Ottimo da mangiare fresco per accompagnare deliziosi appetizers e aperitivi. Ideale per guarnire e farcire verdure come melanzane e zucchine.

Se si preferisce un formaggio da grattugiare per insaporire i primi piatti, è più indicato un Monte Veronese stagionato per circa 12-18 mesi.

Notes de dégustation

Monte Veronese DOP/Lait entier 300 g: Pairages

Si abbina con vini bianchi del territorio circostante come Soave e Lugana oltre che con Valdobbiadene Prosecco.

Comment ranger Monte Veronese DOP/Lait entier 300 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


5,60 Pour 300g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives