Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Fromages

biologicoCaciotta de chèvre à la présure végétale 400 g

    La Casara Roncolato    Produit typique VénétieVénétie

12,90 Pour Pezzo da 400g ca.

Ajouter aux favoris


Frais de livraison : 6,40 €
(si vous dépassez 59,00 € (vous bénéficierez de la livraison gratuite à domicile pour les courses)

Produit expédié dans un emballage thermique (+1.90 €)
Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients / Allergènes : Latte



Plus d'informationsMoins d'informations

Caciotta de chèvre à la présure végétale 400 g

Formaggio prodotto con latte di capra locale. La crosta ha un colore crema e la pasta è compatta e morbida. Saporita e aromatica con un profumo leggermente ercino tipico e un sapore leggermente acidulo. Stagiona da 15 a 40 giorni.

Caciotta de chèvre à la présure végétale 400 g: Comment est-il produit

La Casara Roncolato, Vénétie

Tra le colline di Roncà, sotto l’antico vulcano della Calvarina, nasce la storia della famiglia Roncolato e del loro caseificio. Negli anni ’20 a Brenton, Ermenegildo con i figli Angelo e Romano, iniziano l’attività di casaro. Pascoli verdeggianti che si inerpicano fino alle più alte cime dei Monti Lessini, le Piccole Dolomiti veronesi. Dal ’64 il caseificio viene preso in mano da Romano e lo chiamerà La Casara. Questa lunga tradizione continua oggi con i figli Giovanni, Gildo e Letizia ed è diventata una delle realtà qualitativamente più importanti e raffinate nel panorama produttivo veneto e italiano. Giovanni è stato il vero promotore della rinascita della DOP veronese Monte Veronese e soprattutto ha cercato sin dall’inizio di far ritornare i giovani sulla montagna veronese per riappropriarsi della tradizione delle malghe. Oggi La Casara è pluripremiata nei concorsi internazionali e propone un’ampia gamma di formaggi di produzione propria vaccini, caprini e ovini. Nel tempo Giovanni è diventato un raffinato selezionatore di formaggi da tutto il mondo e qui ve ne proponiamo alcuni. La Casara ha anche una produzione propria di salumi grazie agli allevamenti allo stato brado nelle terre di Brenton da cui proviene la famosa e rara soppressa. Gusti autentici, tipicità e genuinità sono le caratteristiche fondamentali di questa bellissima realtà italiana.

INGRÉDIENTS Caciotta de chèvre à la présure végétale 400 g

Ingredienti: latte di capra pastorizzato, caglio vegetale, fermenti lattici, sal

Valeurs nutritionnelles

Caciotta de chèvre à la présure végétale 400 g: Utilisation en cuisine

Per freschi aperitivi, in abbinamento e verdure fresche e sott’olio. Per la sua componente acidula si abbina bene con vini bianchi anche morbidi e aromatici e con bollicine rosate e charmat. 

Notes de dégustation

Caciotta de chèvre à la présure végétale 400 g: Pairages

Comment ranger Caciotta de chèvre à la présure végétale 400 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


12,90 Pour Pezzo da 400g ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives