Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Fromages

biologicoGentiane de chèvre à la présure végétale entière

    La Casara Roncolato    Produit typique VénétieVénétie

67,90 Pour forma intera 2 - 2,4 kg ca.

Ajouter aux favoris


Vous avez atteint la livraison gratuite !
Produit expédié dans un emballage thermique (+1.90 €)
Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients / Allergènes : Latte



Plus d'informationsMoins d'informations

Gentiane de chèvre à la présure végétale entière

Formaggio a pasta cruda prodotto solo con latte di capra dei pascoli locali. Ha forma quadrata e viene stagionato per 2-3 mesi. Ha un forte aroma caprino tipico e una bella dolcezza con delle delicate note vegetali.

Gentiane de chèvre à la présure végétale entière: Comment est-il produit

La Casara Roncolato, Vénétie

Tra le colline di Roncà, sotto l’antico vulcano della Calvarina, nasce la storia della famiglia Roncolato e del loro caseificio. Negli anni ’20 a Brenton, Ermenegildo con i figli Angelo e Romano, iniziano l’attività di casaro. Pascoli verdeggianti che si inerpicano fino alle più alte cime dei Monti Lessini, le Piccole Dolomiti veronesi. Dal ’64 il caseificio viene preso in mano da Romano e lo chiamerà La Casara. Questa lunga tradizione continua oggi con i figli Giovanni, Gildo e Letizia ed è diventata una delle realtà qualitativamente più importanti e raffinate nel panorama produttivo veneto e italiano. Giovanni è stato il vero promotore della rinascita della DOP veronese Monte Veronese e soprattutto ha cercato sin dall’inizio di far ritornare i giovani sulla montagna veronese per riappropriarsi della tradizione delle malghe. Oggi La Casara è pluripremiata nei concorsi internazionali e propone un’ampia gamma di formaggi di produzione propria vaccini, caprini e ovini. Nel tempo Giovanni è diventato un raffinato selezionatore di formaggi da tutto il mondo e qui ve ne proponiamo alcuni. La Casara ha anche una produzione propria di salumi grazie agli allevamenti allo stato brado nelle terre di Brenton da cui proviene la famosa e rara soppressa. Gusti autentici, tipicità e genuinità sono le caratteristiche fondamentali di questa bellissima realtà italiana.

INGRÉDIENTS Gentiane de chèvre à la présure végétale entière

Ingredienti: latte di capra pastorizzato, caglio vegetale, fermenti lattici, sale.
Crosta non edibile.

Valeurs nutritionnelles

Gentiane de chèvre à la présure végétale entière: Utilisation en cuisine

Buon formaggio da tavola da accompagnare a del vino bianco leggero e aromatico come un buon veltliner alto atesino. 

Notes de dégustation

Gentiane de chèvre à la présure végétale entière: Pairages

Comment ranger Gentiane de chèvre à la présure végétale entière À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


67,90 Pour forma intera 2 - 2,4 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives