Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!
€ 18,90
Pour 500ml
Ajouter aux favoris
Simbolo della Dieta Mediterranea, questo Olio Extravergine d'Oliva Primo BIO proviene da coltivazioni biologiche ubicate nella parte orientale della Sicilia, in provincia di Ragusa, un'altitudine di 350-450 metri da uliveti secolari esposti a sud.
Di varietà 100% Tonda Iblea, quest'olio si caratterizza per la sua spiccata naturalità con aromi più o meno intensi e un gusto particolare per la sua genuinità.
Cutrera è un nome importante per la produzione di olio in Sicilia. Con 50 ettari di uliveti in collina produce olio di altissima qualità dal 1979 e il suo nome è valso più volte come affermazione internazionale: Medaglia D’oro Los Angeles 2005; 1° classificato "Leone d’oro" dei Mastri 2004; 1° classificato "Festambiente" Grosseto 2004; 3 olive Guida Slow Food 2003-2005; 1° Classificato “Ercole Oliario”.
L'Olio extravergine d'oliva Primo BIO, in bottiglia da 500 ml, è ottimo per impreziosire piatti di carne e pesce alla griglia, oppure sulle zuppe e le insalate, sulle bruschette o sulle capresi, ottimo a crudo sui vegetali e gli ortaggi grigliati.
Aspetto verde, velato a causa della decantazione naturale. Profumo fresco e con un fruttato che va dal medio-intenso all’intenso con interessanti note di pomodoro verde ed erbe fresche. Sapore e aroma corposi ed intensi, amaro e piccante presenti ed equilibrati, con note erbacee, interessante aroma di pomodoro verde tipico della varietà Tonda Iblea.
€ 18,90
Pour 500ml
✔ Vous avez ajouté le produit à votre panier !