Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Fromages

biologicoPerlagrigia sous cendre à la truffe entière 3 kg

    La Casearia Carpenedo    Produit typique VénétieVénétie

106,90 Pour forma intera 3kg ca.

Ajouter aux favoris


Vous avez atteint la livraison gratuite !
Produit expédié dans un emballage thermique (+1.90 €)
Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients / Allergènes : Latte



Plus d'informationsMoins d'informations

Perlagrigia sous cendre à la truffe entière 3 kg

Il Perlagrigia al tartufo sotto cenere de La Casearia Carpenedo è un formaggio veramente speciale: un binomio di gusti e sapori che risulta essere un successo straordinario per il palato!

Formaggio che si produce con latte vaccino pastorizzato tipico della tradizione veneta, al quale vengono aggiunti nell’impasto tocchetti di tartufo nero.

Stagionata per 1 mese minimo, la forma viene poi messa sotto la cenere di faggio e massaggiata con spezie di vario tipo.

Sapore dolce e sensazioni lattiche molto pronunciate con piacevole sensazione di tartufo fresco.

Soffice, morbido, elegante: questo formaggio è definito da molti "divertente”. Un’esperienza sensoriale a 360°.

Perlagrigia sous cendre à la truffe entière 3 kg: Comment est-il produit

La Casearia Carpenedo, Vénétie

INGRÉDIENTS Perlagrigia sous cendre à la truffe entière 3 kg

Valeurs nutritionnelles

Perlagrigia sous cendre à la truffe entière 3 kg: Utilisation en cuisine

Il Perlagrigia al tartufo sotto cenere de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in forma intera da 3kg) è un formaggio che sorprende per la sua eleganza, mai invasivo e con un retrogusto piacevole. Antonio Carpenedo è riuscito a creare il giusto equilibrio tra il tartufo, le spezie e il latte. Il tartufo non copre sorprendetemente gli altri sapori, senza perdere il suo protagonismo. È un formaggio particolare da tavola o da abbinamento con miele vini rossi non particolarmente strutturati, Valpolicella Barbera d’Alba o Pinot Nero dell’Alto Adige.


Degustazione


Il colore grigio della cenere la fa da padrone in crosta, dando un aspetto delicato. Al taglio si apprezza una sottile linea grigia, della cenere appunto, una linea data dalle spezie e poi il giallo chiaro della pasta punteggiata di tartufo. Al tatto il Perlagrigia colpisce per la sua eleganza ed elasticità. La finissima e impalpabile cenere crea un effetto vellutato, molto piacevole. In bocca prevale in primis il tartufo, dosato con sapienza, per lasciare spazio poi al mix di spezie con cui viene massaggiato il Perlagrigia con prevalenza di cannella. Sentori di latte e burro.

Notes de dégustation

Perlagrigia sous cendre à la truffe entière 3 kg: Pairages

Comment ranger Perlagrigia sous cendre à la truffe entière 3 kg À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


106,90 Pour forma intera 3kg ca.


Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives