Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Fromages

biologicoPerlagrigia en cendre à la truffe en forme de 1/4

    La Casearia Carpenedo    Produit typique VénétieVénétie

29,00 Pour 1/4 di forma 750g ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Latte
  • 100% de la durée de conservation!
  • Génial à offrir!



Plus d'informationsMoins d'informations

Perlagrigia en cendre à la truffe en forme de 1/4

Il Perlagrigia al tartufo sotto cenere de La Casearia Carpenedo è un formaggio veramente speciale: un binomio di gusti e sapori che risulta essere un successo straordinario per il palato!

Sapore dolce e sensazioni lattiche molto pronunciate con piacevole sensazione di tartufo fresco.

Perlagrigia en cendre à la truffe en forme de 1/4: Comment est-il produit

Formaggio che si produce con latte vaccino pastorizzato tipico della tradizione veneta, al quale vengono aggiunti nell’impasto tocchetti di tartufo nero.

Stagionata per 1 mese minimo, la forma viene poi messa sotto la cenere di faggio e massaggiata con spezie di vario tipo.

La Casearia Carpenedo, Vénétie

INGRÉDIENTS Perlagrigia en cendre à la truffe en forme de 1/4

Valeurs nutritionnelles

Perlagrigia en cendre à la truffe en forme de 1/4: Utilisation en cuisine

Il Perlagrigia al tartufo sotto cenere de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in quarto di forma da 750 grammi) è un formaggio che sorprende per la sua eleganza, mai invasivo e con un retrogusto piacevole. Antonio Carpenedo è riuscito a creare il giusto equilibrio tra il tartufo, le spezie e il latte. Il tartufo non copre sorprendetemente gli altri sapori, senza perdere il suo protagonismo.

Notes de dégustation

Il colore grigio della cenere la fa da padrone in crosta, dando un aspetto delicato. Al taglio si apprezza una sottile linea grigia, della cenere appunto, una linea data dalle spezie e poi il giallo chiaro della pasta punteggiata di tartufo. Al tatto il Perlagrigia colpisce per la sua eleganza ed elasticità. La finissima e impalpabile cenere crea un effetto vellutato, molto piacevole.

In bocca prevale in primis il tartufo, dosato con sapienza, per lasciare spazio poi al mix di spezie con cui viene massaggiato il Perlagrigia con prevalenza di cannella. Sentori di latte e burro.

Perlagrigia en cendre à la truffe en forme de 1/4: Pairages

È un formaggio particolare da tavola o da abbinamento con miele vini rossi non particolarmente strutturati come Valpolicella, Barbera d’Alba o Pinot Nero dell’Alto Adige.

Comment ranger Perlagrigia en cendre à la truffe en forme de 1/4 À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?

Soffice, morbido, elegante: questo formaggio è definito da molti "divertente”. Un’esperienza sensoriale a 360°.


29,00 Pour 1/4 di forma 750g ca.

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives