€ 11,90
Pour 300g ca.
Ajouter aux favoris
Il Perlagrigia al tartufo sotto cenere de La Casearia Carpenedo (che in questa pagina vi presentiamo in forma intera da 3kg) è un formaggio che sorprende per la sua eleganza, mai invasivo e con un retrogusto piacevole. Antonio Carpenedo è riuscito a creare il giusto equilibrio tra il tartufo, le spezie e il latte. Il tartufo non copre sorprendentemente gli altri sapori, senza perdere il suo protagonismo. È un formaggio particolare da tavola o da abbinamento con miele e vini rossi non particolarmente strutturati, Valpolicella Barbera d’Alba o Pinot Nero dell’Alto Adige.
Il colore grigio della cenere la fa da padrone in crosta, dando un aspetto delicato. Al taglio si apprezza una sottile linea grigia, della cenere appunto, una linea data dalle spezie e poi il giallo chiaro della pasta punteggiata di tartufo. Al tatto il Perlagrigia colpisce per la sua eleganza ed elasticità. La finissima e impalpabile cenere crea un effetto vellutato, molto piacevole. In bocca prevale in primis il tartufo, dosato con sapienza, per lasciare spazio poi al mix di spezie con cui viene massaggiato il Perlagrigia con prevalenza di cannella. Sentori di latte e burro.
€ 11,90
Pour 300g ca.
✔ Vous avez ajouté le produit à votre panier !