€ 4,70
Pour 250g
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Il miele di fiori di montagna è un vero toccasana che accompagnerà tantissime tue pietanze.
È una sostanza dolce naturale, che le api mellifere producono dal nettare di piante o dalle secrezioni provenienti da parti vive di piante e che esse bottinano, trasformano, combinandole con sostanze specifiche proprie, depositano, disidratano, immagazzinano e lasciano maturare nei favi dell’alveare.
Processo di lavorazione: il prodotto, opportunamente controllato, analizzato e selezionato all’arrivo, viene liquefatto in camera calda a temperatura inferiore ai 45° C, filtrato, omogeneizzato e confezionato.
Caratteristiche chimico-fisiche
Umidità <18%
Indice Diastasico >8 u.d./g
Tenore zuccheri >65%
Tenore saccarosio <5%
Sostanze insolubili in acqua <0,1%
HMF (idrossimetilfurfurale) <40 mg/kg
Acidità <40 meq/kg
Ceneri <0,6%
pH 4.0 ±0.5
Shelf-life e modalità di conservazione: 36 mesi dalla data di confezionamento. La data applicata in etichetta riporterà il mese di giugno per il primo semestre e di dicembre per il secondo semestre del terzo anno successivo alla data di confezionamento.
Conservare in un luogo asciutto, fresco e al riparo dalla luce.
Valori nutrizionali medi per 100 g
Energia 323/1374 kj/kcal
Grassi 0 g di cui acidi grassi saturi 0 g
Carboidrati 80,4 g di cui zuccheri 80,1 g
Proteine 0,4 g
Sale 0.01 (contenuto naturalmente)
Il miele di fiori di montagna si presta molto bene sulle fette tostate per la prima colazione o a merenda. Buono anche come accompagnamento di formaggi freschi e su macedonie di frutta.
Il suo colore è ambrato, dorato.
Ha un gusto lievemente erbaceo.
Si presenta come un liquido denso.
€ 4,70
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