Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Confitures et miels

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Confiture extra d'abricots 230 g

Ricetta91

Confiture extra d'abricots 230 g

Confitures

7,90 / 230g

Ajouter au panier

biologicoConfiture extra de pêches et de menthe

    La Gambarella    Produit typique VénétieVénétie

4,21 Pour 110g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients /



Plus d'informationsMoins d'informations

Confiture extra de pêches et de menthe

La Gambarella qui ha osato un abbinamento che è risultato veramente molto interessante e dotato di piacevolezza unica. Freschezza balsamica e dolcezza aromatica della pesca. 

Confiture extra de pêches et de menthe: Comment est-il produit

La Gambarella, Vénétie

Il piccolo borgo di Montorio è vigilato da secoli dal bellissimo castello scaligero che si erge fiero e austero. In questa piccola valle l’acqua è una risorsa sin dai tempi antichi e le sorgive naturali ancor oggi rappresentano una garanzia di purezza ambientale. Oltre Montorio partono le pendici delle Piccole Dolomiti, i Monti Lessini veronesi, che garantiscono a questo ambiente un refrigerio continuo d’estate e una continua ventilazione. Produrre naturale per la famiglia Bianconi, è una tradizione lunga 50 anni. 11 ettari di frutteti di proprietà dove la nuova generazione formata dei figli Alessandro, Gabriele e Saverio pratica acnora la rotazione triennale dei terreni per evitare trattamenti fitosanitari e valorizzare la coltivazione ecosostenibile. Dalla frutta fresca e matura dei campi di Montorio al vasetto di confettura. Un passaggio che è nato da pochi anni e che sta già consolidando un progetto di filiera chiusa  di qualità che offre al consumatore certezza di origine.  Le confetture La Gambarella non contengono addensanti, nè conservanti. Si usa solo frutta fresca, zucchero di canna e succo di limone. La quantità di frutta usata per produrre 100 g di confettura è di 120g. Si garantisce la completa assenza di qualsiasi contaminazione crociata. Tutte le confetture sono senza glutine certificate. Le confetture sono prodotte da frutta fresca lavorata sottovuoto a bassa temperatura max 60°C. Ciò permette di estrarre l’acqua della frutta aumentando la densità del prodotto e la sua cremosità. La famiglia Bianconi ci propone confetture sfiziose con abbinamenti molto originali tra frutta e spezie ed erbe aromatiche. Un connubio ideale per stuzzicare la creatività a tavola con abbinamenti golosi con formaggi o salumi.

INGRÉDIENTS Confiture extra de pêches et de menthe

Valeurs nutritionnelles

Confiture extra de pêches et de menthe: Utilisation en cuisine

Ideale per merende estive all’aperto con formaggi cremosi e aciduli e una bella bevanda al limone. Ottima anche su ricotte di latte vaccino e caprino.

Notes de dégustation

Confiture extra de pêches et de menthe: Pairages

Comment ranger Confiture extra de pêches et de menthe À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


4,21 Pour 110g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives