Gobelet assaisonné entièrement biologique 1,75 kg
Questo salume fa parte dell’antica tradizione padana dove da sempre si trovano le maggiori concentrazioni di allevamenti di suini. Parma con Mantova, Modena e Reggio Emilia rappresentano il territorio principale di produzione di questo insaccato e, ancor oggi, vengono definite la food valley italiana ed europea. La coppa si produce con le parti del maiale del collo. Unica sostanza che si utilizza è il sale che serve alla stagionatura e la conservazione.
Aroma delicato, dolce
Privo di derivati del latte
Privo di conservanti aggiunti
Senza glutine
Inserito nel prontuario dei celiaci
Peso 1,75kg ca.
Stagionatura 120 giorni
Durata 120 giorni
Gobelet assaisonné entièrement biologique 1,75 kg: Comment est-il produit
Salumificio Pedrazzoli, Lombardie
Pedrazzoli è stato il primo salumificio in Italia a produrre BIO. Dal 1996 ha aggiunto questo segmento che diviene sempre più importante ogni anno. Cereali e prodotti per l’alimentazione provenienti da agricoltura biologica, allevamenti in spazi aperti, riduzione drastica dei conservanti, OGM free, limitato apporto di sali e grassi. Tutta la produzione è particolarmente indicata per la dieta dei celiaci e il regime alimentare delle persone intolleranti. Molti di questi salumi sono iscritti nel prontuario farmaceutico nazionale per i celiaci.
La linea Bio Primavera è stata premiata nel 2013 a Parigi con la prestigiosa Menzione d’Onore Good Pig in occasione dei Premi Benessere Animale. La cerimonia ha visto protagonista l’intero mercato europeo e l’Italia era rappresentata proprio dalla famiglia Pedrazzoli. La Menzione d’Onore Good Pig è stata assegnata per “l’impegno nella tutela del benessere delle scrofe dimostrando come sia possibile compiere scelte a favore anche del benessere degli animali”.
INGRÉDIENTS Gobelet assaisonné entièrement biologique 1,75 kg
Valeurs nutritionnelles