Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Charcuterie

biologicoJambon cuit national à moitié biologique 4,5 kg

    Salumificio Pedrazzoli    Produit typique LombardieLombardie

191,90 Pour 4,5 kg ca.

Ajouter aux favoris


Vous avez atteint la livraison gratuite !
Produit expédié dans un emballage thermique (+1.90 €)
Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients /



Plus d'informationsMoins d'informations

Jambon cuit national à moitié biologique 4,5 kg

Questo salume proviene dalla salatura e cottura della coscia del maiale. Si tratta della stessa porzione di animale con la quale si produce anche il Crudo.
Non è da confondere con la spalla che proviene da un’altra porzione del maiale meno pregiata.

Il maiale dopo essere stato disossato viene posto in una salamoia contenente le spezie e il sale, successivamente si passa alla zangolatura che permette a questa salamoia di penetrare i tutte le parti della carne, quindi la pressatura negli stampi che gli conferiscono la classica forma e quindi la cottura a vapore.

Si definisce nazionale perché la carne è italiana al 100%.
 
Aroma dolce e aromatico
Classificazione Alta Qualità
Privo di derivati del latte
Senza polifosfati aggiunti
Senza glutine
Inserito nel prontuario dei celiaci
Peso 4,1 kg ca.
Durata 150 giorni

Jambon cuit national à moitié biologique 4,5 kg: Comment est-il produit

Salumificio Pedrazzoli, Lombardie

Pedrazzoli è stato il primo salumificio in Italia a produrre BIO. Dal 1996 ha aggiunto questo segmento che diviene sempre più importante ogni anno. Cereali e prodotti per l’alimentazione provenienti da agricoltura biologica, allevamenti in spazi aperti, riduzione drastica dei conservanti, OGM free, limitato apporto di sali e grassi. Tuta la produzione è particolarmente indicata per la dieta dei celiaci e il regime alimentare delle persone intolleranti. Molti di questi salumi sono iscritti nel prontuario farmaceutico nazionale per i celiaci. 
La linea Bio Primavera è stata premiata nel 2013 a Parigi con la prestigiosa Menzione d’Onore Good Pig in occasione dei Premi Benessere Animale. La cerimonia ha visto protagonista l’intero mercato europeo e l’Italia era rappresentata proprio dalla famiglia Pedrazzoli. La Menzione d’Onore Good Pig è stata assegnata per “l’impegno nella tutela del benessere delle scrofe dimostrando come sia possibile compiere scelte a favore anche del benessere degli animali”.

INGRÉDIENTS Jambon cuit national à moitié biologique 4,5 kg

Valeurs nutritionnelles

Jambon cuit national à moitié biologique 4,5 kg: Utilisation en cuisine

Ottimo nei panini e per antipasti gustosi.

Notes de dégustation

Jambon cuit national à moitié biologique 4,5 kg: Pairages

Comment ranger Jambon cuit national à moitié biologique 4,5 kg À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


191,90 Pour 4,5 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives