Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Charcuterie

biologicoJambon Cottino biologique

    Salumificio Pedrazzoli    Produit typique LombardieLombardie

15,90 Pour 500g

Ajouter aux favoris


Frais de livraison : 6,40 €
(si vous dépassez 59,00 € (vous bénéficierez de la livraison gratuite à domicile pour les courses)

Produit expédié dans un emballage thermique (+1.90 €)
Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients / Allergènes : Frutta a guscio
  • Du producteur à vous, sans intermédiaires
  • Matières premières italiennes de haute qualité.



Plus d'informationsMoins d'informations

Jambon Cottino biologique

Il Prosciutto Cottino BIO del Salumificio Pedrazzoli è un prodotto della Linea Primavera, ricavato da un solo muscolo della coscia del maiale: quello più piccolo. Completamente privo di grasso di copertura e di cotenna è particolarmente leggero e magro. Particolarmente delicato nel gusto diviene un ottimo companatico o un facile ingrediente da cucina.

Jambon Cottino biologique: Comment est-il produit

Salumificio Pedrazzoli, Lombardie

La famiglia Pedrazzoli si inserisce in questo contesto e inizia la produzione di salumi sin dal 1951. Ancora oggi rappresenta una delle firme più significative della produzione italiana. Pionieri del BIO: sono stati i primi nel 1996 a proporre una linea biologica che hanno chiamato... Vai alla scheda di Salumificio Pedrazzoli

INGRÉDIENTS Jambon Cottino biologique

Carne di suino italiano, acqua, sale, amido, zucchero, aromi naturali; antiossidante: acido ascorbico; conservante: nitrito di sodio.

Valeurs nutritionnelles

Jambon Cottino biologique: Utilisation en cuisine

Il prosciutto Cottino BIO del Salumificio Pedrazzoli può essere consumato crudo, affettato sottile su una bella fetta di pane croccante o a cubetti in insalate di verdure. Il prosciutto cotto è sempre perfetto come antipasto, vicino a qualche verdura sott'olio o a qualche mostarda salata. È ottimo anche cotto come ingrediente per sughi per condire pastasciutta.

Caratteristiche nutrizionali: senza glutine, privo di derivati del latte, privo di polifosfati aggiunti.

Notes de dégustation

Jambon Cottino biologique: Pairages

Comment ranger Jambon Cottino biologique À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?

Il salumificio Pedrazzoli è stato il primo in Italia a produrre salumi biologici ed è una delle rare aziende ad essere a filiera completa: viene prodotto "in casa" tutto, dal mangime per il bestiame al prodotto finale. Questo prodotto è garantito e certificato come BIO, senza glutine e senza derivati dal latte.


15,90 Pour 500g


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives