Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Charcuterie

biologicoJambon cuit national Gran Ducato - Jambon Coscia national

    Salumificio Pedrazzoli    Produit typique LombardieLombardie

222,90 Pour 8,5-9,5kg ca.

Ajouter aux favoris


Vous avez atteint la livraison gratuite !
Produit expédié dans un emballage thermique (+1.90 €)
Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients /



Plus d'informationsMoins d'informations

Jambon cuit national Gran Ducato - Jambon Coscia national

Questo salume proviene dalla salatura e cottura della coscia del maiale. Si tratta della stessa porzione di animale con la quale si produce anche il Crudo.

Non è da confondere con la Spalla che proviene da un’altra porzione del maiale meno pregiata. Il maiale dopo essere stato disossato viene posto in una salamoia contenente le spezie e il sale, successivamente si passa alla zangolatura che permette a questa salamoia di penetrare i tutte le parti della carne, quindi la pressatura negli stampi che gli conferiscono la classica forma e quindi la cottura a vapore.

Si definisce nazionale perché la carne è italiana al 100% di migliore qualità.

Jambon cuit national Gran Ducato - Jambon Coscia national: Comment est-il produit

Salumificio Pedrazzoli, Lombardie

Mantova è la città in Italia che mantiene una delle più importanti tradizioni per quanto riguarda la produzione di salumi e l’allevamento dei maiali. Tutti animali che vengono destinati alla produzione delle più importanti DOP italiane suine. La famiglia Pedrazzoli si inserisce in questo contesto e inizia la produzione di salumi sin dal 1951. Ancora oggi rappresenta una delle firme più significative della produzione italiana. Pionieri del BIO sono stati i primi nel 1996 a proporre una linea biologica che hanno chiamato Primavera. Un segmento produttivo che ha generato un sostanziale cambio di rotta della realtà mantovana di San Giovanni del Dosso. Pedrazzoli è uno dei pochi salumifici di medie dimensioni ancora a conduzione famigliare con la totale filiera completa; dai cereali e gli altri prodotti per l’alimentazione, gli allevamenti tra Mantova, Modena e Piacenza, il macello privato, la lavorazione e infine la commercializzazione che li ha portati a conquistare i mercati di tutto il mondo. Alta qualità del prodotto ma anche un packaging studiato e fortemente accattivante che coniuga tradizione a modernità. Pedrazzoli è un’azienda a zero impatto energetico grazie ad un importante progetto fotovoltaico che autoproduce tutta l’energia pulita di cui ha bisogno.

INGRÉDIENTS Jambon cuit national Gran Ducato - Jambon Coscia national

Valeurs nutritionnelles

Jambon cuit national Gran Ducato - Jambon Coscia national: Utilisation en cuisine

Ottimo nei panini e per antipasti gustosi.

 

Aroma delicato
Classificazione Prosciutto Scelto, Inserito nel prontuario dei celiaci
Privo di esaltatori di sapidità, Privo di derivati del latte, Senza polifosfati aggiunti, Senza glutine
Peso 8/9kg
Durata 150 giorni

Notes de dégustation

Jambon cuit national Gran Ducato - Jambon Coscia national: Pairages

Comment ranger Jambon cuit national Gran Ducato - Jambon Coscia national À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


222,90 Pour 8,5-9,5kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives