Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Charcuterie

biologicoJoue de porc vieillie 3 mois "Il Carrobbio"

    Salumificio Pedrazzoli    Produit typique LatiumLatium

32,20 Pour 1,250 kg ca.

Ajouter aux favoris


Frais de livraison : 6,40 €
(si vous dépassez 59,00 € (vous bénéficierez de la livraison gratuite à domicile pour les courses)

Produit expédié dans un emballage thermique (+1.90 €)
Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Excellente
Tableau des ingrédients /
  • Emballé sous vide après votre commande.
  • Emballé avec un soin extrême pour arriver en parfait état!



Plus d'informationsMoins d'informations

Joue de porc vieillie 3 mois "Il Carrobbio"

Il Guanciale, lo dice il nome stesso, è la parte della guancia del maiale. Un pezzo di carne con muscoli e venature grasse di una tessitura e consistenza molto diversa dalla pancetta e con un sapore molto più intenso. 

Peso medio 1kg - 1,5kg ca.
Stagionatura minimo 3 mesi
 

Joue de porc vieillie 3 mois "Il Carrobbio": Comment est-il produit

Salumificio Pedrazzoli, Latium

La famiglia Pedrazzoli inizia la produzione di salumi sin dal 1951. Ancora oggi rappresenta una delle firme più significative della produzione italiana. Pionieri del BIO: sono stati i primi nel 1996 a proporre una linea biologica... Vai alla scheda di Salumificio Pedrazzoli

INGRÉDIENTS Joue de porc vieillie 3 mois "Il Carrobbio"

Shelf life: 120 giorni
Privo di derivati del latte, senza glutine
 

Valeurs nutritionnelles

Joue de porc vieillie 3 mois "Il Carrobbio": Utilisation en cuisine

Tutti conosciamo il guanciale per la guarnizione dell’amatriciana (guanciale di cui qua riportiamo origine e ricette) la pasta tradizionale romana, che fa risalire le sue origini proprio ai tempi dell’antico Impero Romano.

Oltre all’amatriciana però il guanciale è presente in numerosi altri sughi della tradizione del centro sud Italia e in moltissime altre ricette e, quello di Pedrazzoli, è proprio il guanciale che si presta a tutte queste ricette anche perché stiamo parlando di un guanciale fatto con maiale nero di Parma dato che l'azienda si trova a metà tra il Mantovano (Lombardia) e l'Emilia Romagna

Notes de dégustation

Aroma delicato con retrogusto speziato.

Joue de porc vieillie 3 mois "Il Carrobbio": Pairages

Comment ranger Joue de porc vieillie 3 mois "Il Carrobbio" À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?

Uno dei salumi acquistati con più ripetitività sul portale e questo dice molto sulla qualità del prodotto!


32,20 Pour 1,250 kg ca.


Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives