Pedrazzoli ha dedicato questa linea luxury a chi ricerca l’eccellenza abbinando prodotti di altissima qualità a un design e un look unici. Q+ è una collezione di prodotti extra perché rappresenta i valori della tradizione norcina, incarna la filosofia del mangiar sano e racconta le virtù di una terra ricca di sentimento e sapori. Per questa linea la famiglia Pedrazzoli utilizza carni molto mature provenienti da suini di oltre 200 kg e da una stagionatura minima garantita. Tutti i prodotti sono stati studiati anche per diventare dei veri e propri regali in occasioni di ricorrenze o feste particolari. Grandi Chef italiani e riviste di settore hanno dedicato iniziative di valorizzazione di questi grandi salumi unici in Italia. Tra i prodotto luxury Q+ non solo maiali bianchi ma anche la riscoperta dell’antico Maiale Nero di Parma, la testimonianza storica vivente della tradizione norcina della pianura padana. Questo era il maiale che pascolava queste terre durante l’Impero Romano; una razza autoctona caratterizzata dal manto nero e dai lunghi bargigli. Una vita allo stato brado di quasi due anni tra i boschi delle colline di Parma. Una stagionatura prolungata nel tempo (oltre i 6 mesi) contraddistinguono la linea Q+ del Nero di Parma.
Per facilitarti il compito in cucina e per lasciare inalterati i profumi la Culatta Le valli del Salumificio Pedrazzoli ti verrà servita già lavorata, pelata e confezionata sottovuoto.
Aroma tipico con nota speziata
Peso medio 4,5kg
Stagionatura minimo 15 mesi in inverno, minimo 20 mesi in estate
Senza conservanti
Privo di esaltatori di sapidità
Senza glutine
Shef Life 12 mesi
€ 573,90
Pour 4-5kg ca.
✔ Vous avez ajouté le produit à votre panier !