Linea Matt Felicetti
Il Matt è una ricca varietà di grano duro che offre il meglio di sè quando coltivato in terre di Puglia e Sicilia. Interpretato a regola d’arte dal mastro pastaio, in cottura regala il suo profumo di fieno estivo, leggero di cocco disidratato e di pasta filata appena mozzata, il sapore è primordiale, di pane cotto a pietra, di burro e di bambù.
Il valore aggiunto di questo pastificio dell’eccellenza italiana è senza dubbio il luogo d’origine: Predazzo e le sue valli incontaminate. Si usa acqua di sorgiva pura e limpida, grani selezionati... Vai alla scheda di Pastificio Felicetti
Le penne ritorte sono una specialità di Felicetti che permette di raccogliere una quantità maggiore di condimento e rimanere più croccanti soprattutto nelle parti ai bordi della pasta. Sono ideali per sughi come il sugo rosso di Chianina IGP, passata di pomodoro San Marzano, o sugo alla napoletana.
A differenza delle penne lisce, le ritorte trattengono - secondo noi - meglio il condimento.
€ 3,10
Pour 500g
✔ Vous avez ajouté le produit à votre panier !