Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Sauces et condiments

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Sauce ragù chianina 180 g

Azienda Agricola Il Poggio

Sauce ragù chianina 180 g

10,60 / 180g

Ajouter au panier

biologicoRagoût de viande Chianina 180 g

    Tartufi Bianconi    Produit typique OmbrieOmbrie

7,30 Pour 180g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Sedano



Plus d'informationsMoins d'informations

Ragoût de viande Chianina 180 g

Il ragù di carne Chianina di Tartufi Bianconi è un prodotto eccezionale che porta sulla tua tavola il gusto della tradizione del Centro Italia.

Si tratta di un sugo preparato con carne Bovina IGP "Vitellone Bianco dell'Appennino Centrale" e la ricetta è quella tradizionale tramandata di generazione in generazione nelle famiglie della Toscana e dell'Umbria. Sono 180 grammi di bontà assoluta da gustare sulla pasta per un primo piatto che ti farà sognare!

Ingredienti: Carne bovina IGP “Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale” 58%, pomodoro, olio extravergine di oliva, ortaggi misti freschi in proporzione variabile (cipolla, carota, sedano) doppio concentrato di pomodoro, vino, sale, pepe.
Allergeni: sedano.
Valori nutrizionali per 100g di prodotto:
Energia: 339 kj / 81 kcal
Grassi: 5,2g
Di cui acidi grassi saturi: 3,0g
Carboidrati: 1,6g
Di cui zuccheri: 0,8g
Proteine: 7,0g
Sale: 1,8g

Shelf life: 36 mesi temperatura ambiente 
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto, dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 6 giorni.

Ragoût de viande Chianina 180 g: Comment est-il produit

Tartufi Bianconi, Ombrie

INGRÉDIENTS Ragoût de viande Chianina 180 g

Valeurs nutritionnelles

Ragoût de viande Chianina 180 g: Utilisation en cuisine

Il ragù di carne Chianina di Tartufi Bianconi è un sugo spettacolare! Ideale per condire paste all'uovo, lasagne o addirittura per preparare risotti mantecati di alta qualità. Si presta molto bene sui tagliolini oppure su spaghettoni trafilati al bronzo.
Questo ragù, però, non serve solamente per condire la pasta: provalo sopra del pane con un pizzico di parmigiano e scaldalo in forno, sarà una bruschetta diversa da accompagnare con un buon bicchiere di vino. In questo caso l'abbinamento regionale sarebbe il più consono: quindi che sia un buon vino rosso toscano o umbro.

Notes de dégustation

Ragoût de viande Chianina 180 g: Pairages

Comment ranger Ragoût de viande Chianina 180 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?

WineHunter Award : récompenses gagnées

WineHunter Award Gold 2023

Récompense Gold Dans 2023


7,30 Pour 180g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives