Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Farines, graines et céréales

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Paella végétarienne 400 g

Riso Goio 1929

Paella végétarienne 400 g

Risottos prêts

11,40 / 400g

Ajouter au panier

biologicoCouscous au blé dur biologique 500 g

    Antico Molino Rosso    Produit typique VénétieVénétie

4,26 Pour 500g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients / Allergènes : Cereali contenenti glutine



Plus d'informationsMoins d'informations

Couscous au blé dur biologique 500 g

Cous cous di grano duro da agricoltura biologica.
Il cous cous è un piatto di derivazione nordafricana e mediterranea, costituito da granelli di semola di grano duro cotti al vapore.
Poichè possiede le stesse caratteristiche nutrizionali del frumento integrale, il cous cous è una buona fonte di fibre, vitamine del gruppo B, fosforo e potassio; ricco in carboidrati proteine e fibre a fronte di un contenuto modesto in grassi. Inoltre, come tutti i cereali integrali, ha un elevato potere saziante.
 
Formato: 500g
Provenienza: IT Sicilia
Shelf life: 12 mesi
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco asciutto
Allergeni: può contenere glutine. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche soia e semi di sesamo
Certificazione Biologica: ICEA 
 
 

Couscous au blé dur biologique 500 g: Comment est-il produit

Antico Molino Rosso, Vénétie

La dolce barchetta adagiata sul ruscello Menago accoglie tutti coloro che arrivano per la prima volta all’Antico Molino Rosso di Gaetano Mirandola. Un’immagine suggestiva che raccoglie l’essenza di questa bellissima realtà Biologica di produzione di farine e cereali di alta qualità. L’acqua, la terra, l’uomo. Il triangolo virtuoso che genera la vita. Gaetano Mirandola è da sempre riconosciuto come uno dei più attivi ed importanti ambasciatori e comunicatori del valore BIO in Italia. Partito dalla provincia di Verona, da terre sconosciute ai più, con una vocazione cerealicola secolare tra alvei fluviali antichi, prodotti dai vecchi percorsi dell’Adige e dalle sue diramazioni in fossati e ruscelli che hanno servito le popolazioni locali e i loro raccolti. Erano terre dai molti molini un tempo quelle della bassa veronese e ancor oggi ce ne sono importanti testimonianze come quelle del Molino Rosso. Gaetano Mirandola, in questi luoghi ha creato un’azienda laboratorio di idee ancor prima che un vero e proprio molino polveroso di farine e cereali. Qui nasce la sua idea di equilibrio alimentare che si fonda sulla conoscenza. Un valore che non riguarda solamente la sua azienda ma soprattutto chi opera su quelle terre per produrre in maniera sana e responsabile, rispettosa dell’ambiente e della sua integrità. Un’azione forte di sensibilizzazione e di comunicazione verso le aziende produttrici di cereali, i panettieri e tutti gli artigiani che lavoravano quelle farine. Uno sforzo che ha dato i suoi frutti e oggi ha cambiato il modo di concepire la qualità dei prodotti da molino tra gli operatori e, sempre più, tra i consumatori. Quando si compra una farina Molino Rosso si partecipa ad un processo di sostenibilità ambientale, economica e produttiva. Il tutto nel rispetto dei diritti dell’uomo e della pulizia del creato. Gaetano Mirandola ha abituato il mondo della comunicazione a parlare di aziende biodedicate, ovvero di realtà che producono solo quello che riescono sulla base delle stagioni e di quello che madre natura riserva ogni anno. Non c’è nulla di forzato chimicamente. Nulla di stressante per la natura e le piante. E’ un concetto nuovo che avvicina l’uomo alla terra e lo rende partecipe della sua essenzialità. La selezione dei prodotti l’abbiamo fatta insieme con Gaetano che ci ha riservato un’esclusiva che impreziosisce i nostri scaffali virtuali; quel sesto senso che ogni forma di vita ha… la sua anima.

INGRÉDIENTS Couscous au blé dur biologique 500 g

Valeurs nutritionnelles

Couscous au blé dur biologique 500 g: Utilisation en cuisine

Ideale come piatto unico con verdure, legumi, carne e pesce. Alcune idee: Crocchette di cous cous, Cous cous con piselli, con melanzane, Polenta di cous cous, Insalata di cous cous.

Notes de dégustation

Couscous au blé dur biologique 500 g: Pairages

Comment ranger Couscous au blé dur biologique 500 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


4,26 Pour 500g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives