Spaghetti & Mandolino - home page / Produits typiques / Farines, graines et céréales

Hey, il prodotto scelto non è attualmente disponibile, ti consigliamo questo!

Épeautre perlé Le-gumì 500 g

Le-gumì

Épeautre perlé Le-gumì 500 g

Céréales

3,80 / 500g

Ajouter au panier

biologicoMillet décortiqué aux haricots biologiques 250 g

    Antico Molino Rosso    Produit typique VénétieVénétie

3,26 Pour 250g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Ajouter aux favoris


Lieu de livraison : 2 - 4 Journées
Disponibilité : Entrante
Tableau des ingrédients /



Plus d'informationsMoins d'informations

Millet décortiqué aux haricots biologiques 250 g

Miglio in chicchi decorticato da agricoltura biologica pulito e vagliato.
Il miglio è molto ricco di ferro, magnesio, fosforo e silicio inoltre contiene vitamine A, B1, B3, E, sali minerali e un alto valore proteico.
Grazie all'azione dell'acido salicilico ha un'azione stimolante sulla pelle, sui capelli, sulle unghie e sullo smalto dei denti. È' decisamente facile da digerire grazie alla lecitina e colina che lo rende adatto alle persone sedentarie. Il miglio da agricoltura biologica è naturalmente senza glutine.
 
Formato: 250g
Provenienza: Cina
Shelf life massima: 12 mesi
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco asciutto
Allergeni: può contenere glutine. Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche soia e semi di sesamo
Certificazione Biologica: ICEA 
 

Millet décortiqué aux haricots biologiques 250 g: Comment est-il produit

Antico Molino Rosso, Vénétie

La dolce barchetta adagiata sul ruscello Menago accoglie tutti coloro che arrivano per la prima volta all’Antico Molino Rosso di Gaetano Mirandola. Un’immagine suggestiva che raccoglie l’essenza di questa bellissima realtà Biologica di produzione di farine e cereali di alta qualità. L’acqua, la terra, l’uomo. Il triangolo virtuoso che genera la vita. Gaetano Mirandola è da sempre riconosciuto come uno dei più attivi ed importanti ambasciatori e comunicatori del valore BIO in Italia. Partito dalla provincia di Verona, da terre sconosciute ai più, con una vocazione cerealicola secolare tra alvei fluviali antichi, prodotti dai vecchi percorsi dell’Adige e dalle sue diramazioni in fossati e ruscelli che hanno servito le popolazioni locali e i loro raccolti. Erano terre dai molti molini un tempo quelle della bassa veronese e ancor oggi ce ne sono importanti testimonianze come quelle del Molino Rosso. Gaetano Mirandola, in questi luoghi ha creato un’azienda laboratorio di idee ancor prima che un vero e proprio molino polveroso di farine e cereali. Qui nasce la sua idea di equilibrio alimentare che si fonda sulla conoscenza. Un valore che non riguarda solamente la sua azienda ma soprattutto chi opera su quelle terre per produrre in maniera sana e responsabile, rispettosa dell’ambiente e della sua integrità. Un’azione forte di sensibilizzazione e di comunicazione verso le aziende produttrici di cereali, i panettieri e tutti gli artigiani che lavoravano quelle farine. Uno sforzo che ha dato i suoi frutti e oggi ha cambiato il modo di concepire la qualità dei prodotti da molino tra gli operatori e, sempre più, tra i consumatori. Quando si compra una farina Molino Rosso si partecipa ad un processo di sostenibilità ambientale, economica e produttiva. Il tutto nel rispetto dei diritti dell’uomo e della pulizia del creato. Gaetano Mirandola ha abituato il mondo della comunicazione a parlare di aziende biodedicate, ovvero di realtà che producono solo quello che riescono sulla base delle stagioni e di quello che madre natura riserva ogni anno. Non c’è nulla di forzato chimicamente. Nulla di stressante per la natura e le piante. E’ un concetto nuovo che avvicina l’uomo alla terra e lo rende partecipe della sua essenzialità. La selezione dei prodotti l’abbiamo fatta insieme con Gaetano che ci ha riservato un’esclusiva che impreziosisce i nostri scaffali virtuali; quel sesto senso che ogni forma di vita ha… la sua anima.
 

INGRÉDIENTS Millet décortiqué aux haricots biologiques 250 g

Valeurs nutritionnelles

Millet décortiqué aux haricots biologiques 250 g: Utilisation en cuisine

Ideale per zuppe, minestre, risotti, insalate. Alcune idee: miglio al rosmarino, tortino di miglio, crocchette di miglio, polpette di miglio con spinaci, miglio alla rucola e zafferano, quiche di miglio e cipolle, quiche di miglio e verdure, gnocchi di miglio.

Notes de dégustation

Millet décortiqué aux haricots biologiques 250 g: Pairages

Comment ranger Millet décortiqué aux haricots biologiques 250 g À son meilleur

Pourquoi aimons-nous ce produit ?


3,26 Pour 250g

Avertir lorsqu'il y a de la disponibilité

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Uniquement des produits provenant d'excellents fabricants Plus de 900 critiques positives