Frais de livraison : 6,40 €
(si vous dépassez 59,00 € (vous bénéficierez de la livraison gratuite à domicile pour les courses)
Lieu de livraison : 5 - 7 Journées Disponibilité : Excellente Tableau des ingrédients /
Allergènes :
Cereali contenenti glutine,
Frutta a guscio,
Semi di sesamo,
Soia
Plus d'informationsMoins d'informations
Levure de blé séchée au levain biologique 200 g
Lievito essiccato di pasta madre di frumento da agricoltura biologica in polvere. I lieviti di pasta madre sono ottenuti attraverso una fermentazione di 50 giorni, prima di essere essiccati e confezionati.
Il lievito di pasta madre essiccato liofilizzato, contiene una piccolissima percentuale di lievito secco, il quale serve da starter, per farlo partire. Il risultato, nella lievitazione, sarà una fermentazione di tipo lattico (madre) per la maggioranza dei microrganismi, e una piccola percentuale di essi, di tipo acetico.
Comunque sono Saccharomyces Cerevisiae.
Provenienza: Francia
Shelf life massima: 4 mesi
Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto
Allergeni: glutine
Certificazione biologica: ICEA
Levure de blé séchée au levain biologique 200 g: Comment est-il produit
Antico Molino Rosso, Vénétie
INGRÉDIENTS Levure de blé séchée au levain biologique 200 g
Valeurs nutritionnelles
Levure de blé séchée au levain biologique 200 g: Utilisation en cuisine
Adatto alla produzione di pane, dolci lievitati, pizza con i vantaggi di maggior durata del prodotto e profumo più deciso e intenso, rispetto al lievito secco.
Notes de dégustation
Levure de blé séchée au levain biologique 200 g: Pairages
Comment ranger Levure de blé séchée au levain biologique 200 g À son meilleur