€ 5,90
Pour 90g
Ajouter aux favoris
Il Porro è uno dei vegetali usati come base nella cucina veneta e non solo. Se ne leggiamo il nome in latino (Allium ampeloprasmum) capiamo che si tratta di un particolare tipo di aglio. Una pianta erbacea monocotiledone che produce dei fiori molto belli, bianchi e tondeggianti ad ombrella. Il porro è considerato in nutraceutica un alimento riscaldante ottimo quindi soprattutto nel periodo invernale. Ha inoltre proprietà diuretiche e disintossicanti.
Il porro coltivato da Erica Fontana è simile a quello dolce e lungo di Carmagnola ed in effetti la sua dolcezza è piacevolissima.
Prodotto in uno stabilimento che utilizza frutta a guscio, sedano e senape.
La crema di porro è una dei nostri antipasti preferiti! La utilizziamo direttamente su delle bruschette con delle spezie come pepe o coriandolo. Oppure la stessa crema potrebbe essere utilizzata per condire risotti o minestre alle verdure, utilizzata in cottura o alla fine.
Noi ve la possiamo consigliare anche in abbinamento al salmone: ad esempio come condimento a dei fagottini di pasta ripieni, oppure una bella cucchiaiata come base del piatto a del salmone affumicato cotto al forno.
Un must have della nostra dispensa!
€ 5,90
Pour 90g
✔ Vous avez ajouté le produit à votre panier !