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Pasta Ubriaca Zafferano, capperi e Lugana

FabioFabio Ferrari

Cuoci le mezze maniche simbiotiche Terre Alte Picene (questa pasta profuma di nocciole, morso deciso) con 3/4 di acqua e 1/4 di vino (hai mai provato a cuocere con un po' di vino la pasta?) Lugana Bio Madre Perla di Perla del Garda (profumi di frutta tropicale, minerale e gran beva) e tre Capperi di Pantelleria con il loro sale di Kattibuale (Mediterraneo!) per persona.

Scola la pasta e manteca con una grattuggiata del Lingotto di Zafferano Matteo Bertoli (burroso e speziato, una vera delizia che impreziosisce qualsiasi opera culinaria, anche la più semplice!), impiatta con eleganza, versa un filo di olio EVO Terre Alte Picene, decora con una fogliolina di prezzemolo e accompagna con lo stesso vino.
 

Pasta Ubriaca Zafferano, capperi e Lugana: contenuto dell'ispirazione

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