Spaghetti & Mandolino - home page / Ispirazioni / Bresaola al sapore dell'estate

Bresaola al sapore dell'estate

FabioFabio De Vecchi

Se dovessi mettere questa ispirazioni tra le preferite dell'estate sarebbe in pole position. Perché? Semplice, la bresaola è uno dei salumi che meglio sposano l'estate, E poi abbiniamolo bene e diventa un piatto virale. Bresaola della Valtellina affettata ovviamente al momento in modo abbastanza fino, all'interno invece dei soliti formaggi ho scelto un formaggio ugualmente fresco ma saporito come il "doppia panna". Anche di questo una fettina fina, filo di olio Evo, erba cipollina tritata a mano e se ce l'avete foglie di timo limone. Chiudete la fettina arrotolandola, altro giro di olio EVO e sigillatela con un filo intero di erba cipollina che servirà anche da decorazione.

Un piatto molto saporito, fresco, estivo, ricercato, bello da vedere che può essere il piatto di entrata di qualsiasi pranzo o il secondo piatto.
Che vino abbinarci? Una bolla sicuramente, magari un Franciacorta o un Trento DOC.

Bresaola al sapore dell'estate: contenuto dell'ispirazione

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive