Sapori ricercati e prodotti salutari adatti a chi è sensibile al glutine?
Bottega Agricola vi propone una pasta deliziosa che vi regalerà momenti di gioia e soddisfazione.
Ecco a voi il Fusillo al Finocchietto e Anice
https://www.instagram.com/p/C55mqZjoLoa/
Iniziamo preparando gli ingredienti:
• 400g di fusilli
• 200g di sarde
• 5 alici
• Olio extravergine d’oliva
• Pinoli
• Uvetta
👩🍳 Procediamo con la preparazione:
1 In una padella, scaldate un po’ di olio d’oliva e aggiungete le alici. Fate rosolare per circa 2 minuti.
2 Successivamente, aggiungete le sarde e due cucchiai d’acqua. Continuate a far cuocere per qualche altro minuto.
3 Aggiungete i pinoli e l’uvetta a piacere e lasciate cuocere per altri 5 minuti.
4 Nel frattempo, mettete a scaldare l’acqua; quando bolle, cuocete i fusilli al finocchietto e anice di Bottega Agricola
5 Scolate la pasta mantenendola al dente e unitela al condimento nella padella; mescolate delicatamente per amalgamare tutti i sapori
✔ Hai aggiunto il prodotto al tuo carrello!