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Il gran tour delle Marche

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Le Marche vantano un territorio misto e e offrono un'ampia varietà culinaria, non solo a base di carne o legumi ma anche a base di prodotti ittici. Per questo ho voluto prendere in considerazione alcuni produttori che possono fare al mio caso per realizzare un pranzo d'eccezione della domenica in famiglia e far tornare vivido il ricordo di un nostro viaggio, proprio in questa regione, e del panorama mozzafiato che si è presentato dopo aver risalito la montagna e lo sguardo si è perso all'orizzonte per cadere poi a picco sul mare blu del Conero.

Così nasce questa ispirazione, " Il gran tour delle Marche", per rendere vivida la sensazione di tuffarsi nel sapore di questa terra.

Dunque, seguendo i tempi di cottura dei Mezzi Paccheri lisci combinandoli al Sugo rosso alle vongole avremo un primo piatto gustoso e ricco. Il sugo è già pronto, basta semplicemente riscaldarlo in un'ampia pentola che servirà poi per far saltare la pasta a cottura ultimata amalgamando il tutto. Potete utilizzare anche 2 di barattoli per renderla più sugosa in base ai gusti e infine aggiustare con sale, pepe o peperoncino.
Alla domenica non si può concludere il pranzo senza il dolce, in questo caso per l'ispirazione ho pensato ad una crostata con le visciole.

Per la base della crostata sono necessarie 1 uova, 1 hg di zucchero e 1 hg di burro, farina quanto necessaria per dare all'impasto la giusta compattezza. Lasciare risposare l'impasto 30 minuti in frigo e poi stenderla fino ad ottenere una sfoglia di 0,5 cm, metterla in una tortiera da 18/20 cm e versare e spalmare la composta di visciole. I più creativi possono realizzare anche diverse coperture, dalle stelle alle strisce. Cuocere in forno a 180 °C tra i 30/40 min.

Cosa contiene la confezione

All'interno della confezione abbiamo scelto di inserire il Sugo rosso alle vongole da 350 gr del produttore Conero Food e i Mezzi Paccheri lisci Senatore Cappelli Simbiotici da 500 gr di Terre Alte Picene, infine, la Confettura di Visciola da 200 gr del produttore Luca Tenti per farcire la crostata.

Il gran tour delle Marche: contenuto dell'ispirazione

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