Cliccando su SEGUI e confermando la registrazione inizierai ad avere aggiornamenti via email e nella tua area riservata, quando inserimento un nuovo prodotto, una ispirazione o un contenuto riguardante questo produttore.
Cliccando su SEGUI e confermando la registrazione inizierai ad avere aggiornamenti via email e nella tua area riservata, quando inserimento un nuovo prodotto, una ispirazione o un contenuto riguardante questo produttore.
Paolo, attuale panificatore e gestore del panificio, inizia a mettere le mani nel pane già dall'età di quattordici anni durante le vacanze estive.
Si appassiona sempre più e dal 1982 inizia stabilmente a lavorare nel panificio.
Gli anni passano e Paolo ad oggi propone ai suoi cliente nuove idee sempre molto apprezzate.
Oltre alla linea dedicata al pane biologico e al pane realizzato con lievito madre con farina Petra, sono presenti anche una serie di pani tradizionali speciali.
Infine oltre ai vari tipi di pane sono presenti anche grissini bianchi e integrali al sale di Maldon e con semi di sesamo, schiacciatine e tanto altro.
Tutti i prodotti biologici sono certificati, ottenuti da materie prime senza l'utilizzo di prodotti nocivi per la salute e molto apprezzati e gustati anche all'estero.