Cliccando su SEGUI e confermando la registrazione inizierai ad avere aggiornamenti via email e nella tua area riservata, quando inserimento un nuovo prodotto, una ispirazione o un contenuto riguardante questo produttore.
Cliccando su SEGUI e confermando la registrazione inizierai ad avere aggiornamenti via email e nella tua area riservata, quando inserimento un nuovo prodotto, una ispirazione o un contenuto riguardante questo produttore.
In provincia di Mantova la tradizione della produzione del Grana Padano DOP e dei formaggi a pasta dura da grattugia ha una lunga storia. Allevamenti per la produzione del latte si fondono nella notte dei tempi.
Ancora oggi la provincia di Mantova rimane nel contesto produttivo di questa DOP una delle più significative.
Azienda agricola Levante: tradizione nella produzione del Grana Padano DOP
La famiglia Romani di provenienza parmense si stabilisce nelle terre di Boccadiganda di Borgoforte agli inizi del novecento e si pota tutta la conoscenza in materia di caseificazione che già possedeva nella produzione del Parmigiano Reggiano.
Una famiglia dinamica e attenta alle necessità del consumatore con un impianto all'avanguardia.