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Jolanda de Colò: dal piccolo allevamento di oche da fegato agli oltre 2.000 prodotti
Jolanda de Colò è il marchio dell'eccellenza italiana. Una realtà friulana che nasce nel 1976, quando la signora Alana dà vita ad un allevamento di oche, ridando vita ad un'antica attività contadina del Friuli.
Instancabile lavoro e passione hanno dato vita ad uno stabilimento di oltre 5.000 mq di superficie, dove vengono lavorati più di 2.000 specialità alimentari qualitativamente superiori, che ancora oggi sono un must sulle tavole più prestigiose non solo italiane. Una serie di performances dettate da un'attenzione maniacale alla qualità, alla materia prima, alle tecniche di affinamento e di lavorazione delle carni.
Jolanda de Colò, tra ricerca qualitativa e creatività
Dai primi salumi ed i foie gras sono passati più di 45 anni, ma la creatività e la continua ricerca di prodotti inediti e di grande qualità sono rimasti la vera identità dell'azienda, un marchio che continua a stimolare la famiglia De Colò a percorrere strade poco battute ma che hanno aiutato la nascita della cucina creativa italiana.
Una produzione controllata a 360°
Un altro dei punti forti dell'azienda è il controllo totale della filiera produttiva, dalla lavorazione al confezionamento finale di tutte le proposte alimentari, che garantisce l'elevato standard qualitativo delle specialità regionali proposte dall'azienda, sopratutto carni d'oca e anatra.
Oggi Jolanda de Colò rimane il brand più importante per quanto riguarda le carni bianche ma ha aperto anche a salumi nobili di altissima qualità come pata negra spagnoli e crudi friulani di eccellenza.