Cliccando su SEGUI e confermando la registrazione inizierai ad avere aggiornamenti via email e nella tua area riservata, quando inserimento un nuovo prodotto, una ispirazione o un contenuto riguardante questo produttore.
Cliccando su SEGUI e confermando la registrazione inizierai ad avere aggiornamenti via email e nella tua area riservata, quando inserimento un nuovo prodotto, una ispirazione o un contenuto riguardante questo produttore.
A San Daniele si trova questa bellissima realtà di produzione e affinamento dei Prosciutti San Daniele DOP. Un prosciuttificio che lavora con suino itlaiano 100% proveniente dalla pianura padana e poi affinato tra le brezze delle Alpi Carniche. Solo nel territorio del comune di San Daniele del Friuli l'aria fresca e aromatica delle PreAlpi Carniche si incontra con le correnti morbide e umide provenienti dal mar Adriatico e solo in quest'area il suolo di origine morenica interagisce con il clima contribuendo a creare le condizioni ideali per la stagionatura del prodotto (almeno 12 mesi)