Spaghetti & Mandolino - home page / I nostri Produttori / Caseificio Valserena
Caseificio Valserena: scopri i prodotti
Caseificio Valserena: scopri i prodotti

Valserena è un marchio culto nella produzione del Parmigiano Reggiano DOP. Infatti la produzione è definita di solobruna e significa che tutto il formaggio che viene prodotto è ottenuto da sola razza Bruna. Una vacca che produce latte di alta qualità per la produzione del Parmigiano Reggiano.

Caseificio Valserena: Parmigiano di sola Bruna per un gusto ricco e delicato


Un ottimo equilibrio salino e dolce e un profumo floreale sempre particolarmente accentuato. Il territorio di produzione è quello della bassa parmense a Gainago, frazione di Torrile. Il nome del caseificio riprende quello dell'antica abbazia Valserena dove i monaci già nel Medioevo producevano un formaggio a grana dura molto simile all'attuale Parmigiano Reggiano. Fieni di diversa qualità e grande attenzione al benestare delle vacche che in questo modo producono latte migliore e di alta qualità. 

Ricevi il nostro kit di benvenuto

Iscriviti per ricevere l'e-book contenente le ispirazioni estive dei nostri ambasciatori e scoprire di più su Spaghetti & Mandolino, sulla filosofia e sui prodotti e produttori che potrai portare sulla tua tavola (ah, nel mezzo c'è anche un coupon sconto).

Visa
Mastercard
Paypal
Apple Pay
Contrassegno
Postepay
Scalapay
Google Pay
Satispay
Solo prodotti di produttori eccellenti Oltre 900 recensioni positive