Cliccando su SEGUI e confermando la registrazione inizierai ad avere aggiornamenti via email e nella tua area riservata, quando inserimento un nuovo prodotto, una ispirazione o un contenuto riguardante questo produttore.
Cliccando su SEGUI e confermando la registrazione inizierai ad avere aggiornamenti via email e nella tua area riservata, quando inserimento un nuovo prodotto, una ispirazione o un contenuto riguardante questo produttore.
Stoppato, un nome che significa in Italia coltivazione di riso da oltre 120 anni. Sono tre le generazioni che accompagnano questo brand dal sapore veronese-mantovano in una storia ultracentenaria di vera contemplazione del territorio, appiattito su radure e valli lagunari antiche ideali per la produzione di cereali di alta qualità. Stoppato significa ricerca di terre sane e prolifiche, che con l'acqua possano offrire sempre il meglio della produzione risicola. Il tutto con un ideale di purezza e integrità della natura: una convinzione che da sempre li ha portati a scegliere coltivazioni a basso impatto ambientale e, da qualche tempo, anche biologiche. Le terre coltivate negli anni hanno subìto trasformazioni che, assieme all'innovazione tecnologica, hanno permesso di radicare forme di cereali nuove e di alta qualità.
L'azienda sta puntando da qualche anno sulla Quinoa, investendo in maniera forte: si tratta di un progetto di insediamento sulle terre veneto-lombarde che si è avvalso della ricerca e lo studio integrato di studi universitari internazionali. Solo nel 2011, la Quinoa prodotta dalla famiglia Stoppato entra a far parte stabile della linea di prodotti del brand. Una Quinoa di alto valore nutritivo con parametri analitici che vanno ben oltre le aspettative. Spaghettiemandolino.it vi offre in esclusiva tutta la gamma produttiva aziendale della Quinoa.