Cliccando su SEGUI e confermando la registrazione inizierai ad avere aggiornamenti via email e nella tua area riservata, quando inserimento un nuovo prodotto, una ispirazione o un contenuto riguardante questo produttore.
Cliccando su SEGUI e confermando la registrazione inizierai ad avere aggiornamenti via email e nella tua area riservata, quando inserimento un nuovo prodotto, una ispirazione o un contenuto riguardante questo produttore.
Gogliardo Ramelli è il patron di questa bellissima realtà gastronomica parmense. Si trova a Polesine Parmense lungo le rive del Po.
In quell'area, la Bassa Parmense, dove si elevano e si affinano i grandi salumi di Parma.
Qui la famiglia Ramelli e Gogliardo, chiamato Colombo, hanno dedicato tutta la loro vita alla selezione dei crudi e dei culatelli migliori e ne hanno fatto una delle cucine più interpretative e assolute.
Colombo e la selezione dei crudi
Gogliardo seleziona per noi i suoi culatelli, crudi, con stagionature estreme, per prodotti straordinari. Una nostra esclusiva per tutti gli amanti di Parma e della sua cucina. Qui si comprano opere d'arte culinaria. Qui si va oltre il buono conosciuto!